【像由心生 】

攝影到底是什麼﹖是藝術或是拿起名貴的器材在朋友炫耀的玩藝﹖
對我來說﹕攝影並不是玩器材與論藝術﹐攝影只不過是人與人之間的一種溝通。
攝影人只不過是一種喜歡用圖像表達自己的一群﹐而不是所謂的高人一等的藝術家。

古人說﹕“像由心生”一點也沒有錯﹐心想什麼就會產生生什麼。
而攝影在我眼中“它就是生活”﹗
考慮了瞞久﹐還是開了這帖【像由心生 】。
【像由心生 】也許是我自己給自己一個考驗﹐每一天我都會增加一圖。
一年或許真的會有三百六十五張照片在這…

以上或以下发表的文章纯属个人立场
如果您想針對以下的文章作出回應
請到●●卡文自由胡言亂語箱●●這給我留言﹗謝謝您﹗

28.06.2007

不大会给任何评语,嘻嘻!谢谢分享照片!生活加油!

能不能跟贴阿?

摄影是什么?我不会讲
我只会用相机来记录生命^^

引用第3楼crazy_jack于2007-06-29 12:27 PM发表的 :
能不能跟贴阿?

摄影是什么?我不会讲
我只会用相机来记录生命^^

總結﹕生命相關

跟贴是可以﹐但有一宗旨。
一天一貼﹗用影像來告訴大家您想說的。

…一个礼拜至少一贴可以吗[s:24]
(叫我一天贴一个设计图还可以…)

不能就没关系拉,
可以自己开檀阿^^

引用第5楼crazy_jack于2007-06-29 05:54 PM发表的 :
…一个礼拜至少一贴可以吗[s:24]
(叫我一天贴一个设计图还可以…)

不能就没关系拉,
可以自己开檀阿^^

你去開一星期的﹐我會去作法的﹗

引用第4楼calvin于2007-06-29 05:43 PM发表的 :

總結﹕生命相關

一定要当天拍的? 调色的接受吗?
我也觉得1年52张图容易点。。。LoL

引用第7楼ufo于2007-06-29 06:18 PM发表的 :

一定要当天拍的? 调色的接受吗?
我也觉得1年52张图容易点。。。LoL

是的﹐一定要当天拍的作品。
也許這會刻苦一點﹐但也是一種自我磨煉。
人的思維每天都不同增長﹐每天都有不同的觀點與情緒。

调色只要不要過份是可以接受﹐
如果能力範圍不能做到就多開一帖是“周更新”的。

29-06-2007

30-06-2007

打扰一下,
关于加威望的事。

介因需要至少3张同一贴才能加威望,(有些至少2张就有威望)
楼主的开的帖子目的是每天一张一贴,所以威望比较难加。。

当然,如果有更好的加威望建议不妨提出。

为了避免没有加威望的误会,所以先和楼主说明。
希望楼主能体谅。 [s:19]

the girl in the pic is pretty wuwuwu~~~

引用第10楼calvin于01-07-2007 03:39发表的 :
30-06-2007

看不到头好像有点奇怪。

引用第11楼=ee=于2007-07-01 07:32 PM发表的 :
打扰一下,
关于加威望的事。

介因需要至少3张同一贴才能加威望,(有些至少2张就有威望)
楼主的开的帖子目的是每天一张一贴,所以威望比较难加。。

威望加不加也沒關係。
如果要避免没有加威望的误会﹐這樣我每一星期開一樓好了。

引用第12楼alienking于2007-07-01 07:34 PM发表的 :
the girl in the pic is pretty wuwuwu~~~

妳比較漂亮。

引用第13楼jeeshyan于2007-07-03 02:51 AM发表的 :

看不到头好像有点奇怪。

不漂亮所以不拍頭

01-07-2007

02-07-2007

03-07-2007

引用第14楼calvin于2007-07-03 05:36 PM发表的 :

威望加不加也沒關係。
如果要避免没有加威望的误会﹐這樣我每一星期開一樓好了。

都几好的idea…讲过就要做得到, 这才算男子吗…加油哦~!!

引用第13楼jeeshyan于2007-07-03 02:51 AM发表的 :

看不到头好像有点奇怪。

我反而很喜欢这张…字加上去好立体哦…[s:21]

04-07-2007

05-07-2007

06-07-2007