~夜。。°•°o.O...阴小店°•°o.O......~

来指点的~赫赫~^^不足地方,请指教~谢谢!!

带点敏感的…做了3张HIV的海报~
总觉得看起来很像小孩子的东西~不知道要怎样办好~

–什么是HIV
–怎样感染HIV
–怎样避免HIV

迷宫,很有创意。。。

这样的游戏迷宫也有哦! [s:29]

厉害!很有创意的海报!

引用第1楼john790515于2007-08-30 07:22 AM发表的 :
迷宫,很有创意。。。

谢谢你~~我改了原本的!
但还是觉得不够好~

引用第2楼篮球小子于2007-08-30 08:21 AM发表的 :
这样的游戏迷宫也有哦! [s:29]

赫赫~~你要玩玩也可以哦~不要玩出火就可以了!

引用第3楼babyjanet于2007-08-30 09:37 AM发表的 :
厉害!很有创意的海报!

谢谢~你过奖了!没那么厉害~
还是很多缺点~~

用迷宫来表达蛮有创意的, 给我感觉有点复杂 因为迷宫本身是个复杂的游戏
还好下面有(play monogamy, play safe, hiv is dangerous)的标题,不然光看图很难明白

当然凡是公益的作品是值得鼓励的…加油!

纯属废言非语…

b careful

引用第7楼ufo于2007-09-03 04:09 PM发表的 :
用迷宫来表达蛮有创意的, 给我感觉有点复杂 因为迷宫本身是个复杂的游戏
还好下面有(play monogamy, play safe, hiv is dangerous)的标题,不然光看图很难明白

当然凡是公益的作品是值得鼓励的…加油!

谢谢你的意见你说的很对^^
我也不太清楚要怎样才把迷宫变得更明示很难给大众明白~
颜色好像也怪怪的!

引用第8楼yenyen于2007-09-03 04:22 PM发表的 :
b careful

b kful 什么??对啊在pOster里,希望大家要保护自己的身体
老套的说:健康就是财富!哈哈~~

用迷宫来表达是蛮有创意。。但整体效果不很强。。加油。。

wats tat?

不乱搞就没那么容易中了

very creative poster

thx for sharing…