基督教是如何看待其它宗教的???

基督教是如何看待其它宗教的???

如,在基督徒的眼中,其他宗教是表现着什么?还有呢?

请大家说说看。大家可以基于基督教的观点或者角度来说说。

此帖不是在挑战任何的事情,只属于讨论性质。

大部份的基督教徒都认为…其它宗教是恶魔…或是魔鬼! 我是在他们的教堂里面看到的… [s:17]

是那样哦???那你自己本身认为呢???你是基督徒吗??你的意见呢?

很多年前的十字军东征,他们是怀着什么信念呢?

你在说什么啊???说清楚啦。。。。

引用第1楼karvyvoice于2007-09-09 01:50 PM发表的 :
大部份的基督教徒都认为…其它宗教是恶魔…或是魔鬼! 我是在他们的教堂里面看到的… [s:17]

你是在什么教堂看到的?
我的教会却不曾这么说哦。

引用第5楼swuenny2028于2007-09-10 04:57 PM发表的 :

你是在什么教堂看到的?
我的教会却不曾这么说哦。

可惜你发表的文章有侮辱其他宗教的论点呢。。。

每个人都有自己的宗教!没有必要说别的宗教的不好!

引用第7楼yenyen于2007-09-10 05:54 PM发表的 :
每个人都有自己的宗教!没有必要说别的宗教的不好!

不是在说其他宗教不好,我只想知道其他宗教在基督徒的眼中是怎么的一样事情。请你不要会错意,免得其他人也随之。

基督教没有不好,只不过有些传教的人所用的手法不好而已。。。

引用第9楼john790515于2007-09-11 12:13 AM发表的 :
基督教没有不好,只不过有些传教的人所用的手法不好而已。。。

认同!!!但是还有一点我想补充一下就是有些基督徒所用的宗教比较的方式有点过分。身为一个基督徒,传教是己任,但为大众带来了一个错误的讯息是不好的。还有传教是向对象说出宗教带给人们的帮助,而不是以利诱之。这不仅会误导了信众而且,也让一些大众反感。

引用第10楼希索加于2007-09-11 04:44 PM发表的 :

认同!!!但是还有一点我想补充一下就是有些基督徒所用的宗教比较的方式有点过分。身为一个基督徒,传教是己任,但为大众带来了一个错误的讯息是不好的。还有传教是向对象说出宗教带给人们的帮助,而不是以利诱之。这不仅会误导了信众而且,也让一些大众反感。

我认识一些传教士,是洋人来的,他们都很友善,时常见到他们骑脚车到处认识朋友。。。

不过有一些以文章来传教的,好像很喜欢拿其他的宗教或风俗信仰来做比较,还贬低其他宗教。这些手法真的有些过分。。。

引用第11楼john790515于2007-09-11 10:30 PM发表的 :

我认识一些传教士,是洋人来的,他们都很友善,时常见到他们骑脚车到处认识朋友。。。

不过有一些以文章来传教的,好像很喜欢拿其他的宗教或风俗信仰来做比较,还贬低其他宗教。这些手法真的有些过分。。。

对啊。。有些基督徒让我很佩服的是,当他们在教会有活动还是在外有活动,他们的一番热诚真的让人十分佩服。我就看见过这些分工合作又无私的精神。真的是让人佩服!

而我常遇见的就是你常说的,以比较的方式来灌输给其他人。这是最常见和最无知的一群。

引用第12楼希索加于2007-09-11 10:42 PM发表的 :

对啊。。有些基督徒让我很佩服的是,当他们在教会有活动还是在外有活动,他们的一番热诚真的让人十分佩服。我就看见过这些分工合作又无私的精神。真的是让人佩服!

而我常遇见的就是你常说的,以比较的方式来灌输给其他人。这是最常见和最无知的一群。

由此可见,事在人为,传到一些人手中还保持那种宽容的心,传到另一些人的手中却变质了。。。

有些人说他信教并不是因为他真的信教,而是有其他目的。。。

引用第13楼john790515于2007-09-11 10:49 PM发表的 :

由此可见,事在人为,传到一些人手中还保持那种宽容的心,传到另一些人的手中却变质了。。。

有些人说他信教并不是因为他真的信教,而是有其他目的。。。

对啊。。。因为信神,你就能上天堂。。。。哈哈!!

引用第14楼希索加于2007-09-11 11:50 PM发表的 :

对啊。。。因为信神,你就能上天堂。。。。哈哈!!

犯了滔天大罪,也可以赎罪,以前就可以买赎罪卷,现在呢?

引用第15楼john790515于2007-09-12 12:00 AM发表的 :

犯了滔天大罪,也可以赎罪,以前就可以买赎罪卷,现在呢?

现在有债卷卖!!!哈!!!!

只要你肯相信,你就能上天堂。。。哈!!

楼上两位你们是在指什么?

引用第17楼kerl于2007-10-29 02:21发表的 :
楼上两位你们是在指什么?

你有读过历史吗?

欧洲的历史。。。

引用第16楼希索加于2007-09-12 00:14发表的 :

现在有债卷卖!!!哈!!!!

这位弟兄,请你搞清楚好吗?
现在已经没有所谓的赎罪卷卖了,
因着耶稣的宝血洗净来我们的罪,
所以只要认罪悔该信靠上帝,
人人都可以上天堂。