江沙不簡單的魷魚蕹菜

何謂“魷魚蕹菜”?魷魚和蕹菜加上醬料?如果你以為“魷魚蕹菜”是這麼簡單的“貨色”,那就來嚐嚐江沙何柏松精心泡製的佳肴吧!
“魷魚蕹菜”最講究醬料;香滑的魷魚,新鮮的蕹菜,配上何柏松親自調配的醬料,讓這道辣中帶甜的小吃,散發濃厚的花生香味,讓人吃得很有滋味。
如果你問江沙出名的美食是什麼?相信很多人都會答“叻沙”。何柏松也以甘榜魚和沙丁魚等材料,熬成香濃的湯水,配上江沙盛產的“叻沙粉”, 這就是當地人和遊客最愛吃的麵食。
此外,也特別要介紹何柏松店中肥美新鮮的“蚶”。取一個由熱水燙至通紅的蚶,沾上這店自製的花生辣椒醬,吃進嘴裡,感覺辣醬帶出蚶的鮮甜多汁,真是一大享受。

江沙魷魚蕹菜
掌門人 :何柏松
營業時間:下午1時至晚上9時(每逢星期二休息)
地址 :Jalan Chu Lan, Kuala Kangsar
電話 :012-578 8234, 016-557 6779

很好吃哦~~~~~~

Jalan Chu Lan, is it the main road that we come down after the high way fly over traffic light?

依排他地几父子越卖越贵了… [s:19]

引用第3楼lalachow于2007-09-27 22:52发表的 :
依排他地几父子越卖越贵了… [s:19]

找吃艰难啊…

看到都流口水!!!

好就沒去了.還記得上一次去是三年前…

好想jiak啊~~肚子餓~ [s:17]

好似好正甘wo~~ [s:21]

很想吃,很想吃 [s:21] [s:21] [s:21]

nice leh~~~~duno when can taste it

不錯不錯 i like it

好好味啊
两样我都喜欢吃
好久没吃鱿鱼蕹菜了

谁能带我去呢?

引用第13楼yee5008331于2008-11-12 21:25发表的 :
谁能带我去呢?

~~~

引用第14楼lalachow于2008-11-25 23:38发表的 :

~~~

什么时候哦?

引用第15楼john790515于2008-11-25 23:40发表的 :

什么时候哦?

你又要…?
我之前有慍埋qboy去既,不過個度好鬼熱既…
所以到依家都仲未去過…

引用第16楼lalachow于2008-11-26 00:51发表的 :

你又要…?
我之前有慍埋qboy去既,不過個度好鬼熱既…
所以到依家都仲未去過…

那么以后的呢?

真是不简单的鱿鱼蕹菜,价钱也真的不简单
叻沙价钱没变不过缩水
而鱿鱼蕹菜就起价,菜就多鱿鱼则几条脚而已…
真是不简单[s:65]

我的最爱~每年都会回去吃[s:64]