好久没唱歌了。。大家进来商量商量把。。。

聚会取消!!! 对不起因为有别的事做。。。但是也应该没什么人来赫赫。。。。

ebox ebox . not bad ~~~ [s:17]

benzai fix the date lar… 21 or 22?

22号~ 我应该不可以。。

23rd we go Langkawi, so just in case u want 23rd.

ebox ebox not bad…cheap than kbox
better than j box

那天我也去唱K哦~~~~
但是是陪我哥~因为他生日了…
我应该会去K BOX
[s:22]

引用第5楼靓女慧于2007-12-06 15:45发表的 :
ebox ebox not bad…cheap than kbox
better than j box

then you go or not ?

引用第6楼美由子于2007-12-06 15:47发表的 :
我应该会去K BOX

这么巧?没关系啦。。下次吧。。

在什么时候的啊???

引用第9楼k.h于2007-12-06 17:01发表的 :
在什么时候的啊???

21号嘛。。。

你的帖好像没有人回复哦~~~

没有人要去哦。。。。 [s:17]

引用第11楼k.h于2007-12-06 21:56发表的 :
你的帖好像没有人回复哦~~~

没关系啦。。到时候就会打电话问得啦。。我开贴是因为要多些我不认识的人去而已。。。

21 atil gt two weeks la…wo pa ar…dao le na tian dou wang le you zhe ge ju hui le^^"

引用第13楼斌仔于2007-12-07 01:12 AM发表的 :

没关系啦。。到时候就会打电话问得啦。。我开贴是因为要多些我不认识的人去而已。。。

为什么要不认识你的那些去?
那我认识你的。。我不是不能去咯?

引用第6楼美由子于2007-12-06 15:47发表的 :
我应该会去K BOX

我又要去~~我要保护你:P

引用第15楼k.h于2007-12-07 10:01发表的 :

为什么要不认识你的那些去?
那我认识你的。。我不是不能去咯?

no la i mean want o know some new friends ma…

引用第16楼bobololo于2007-12-09 22:54发表的 :

我又要去~~我要保护你:P

i think her brother can protect her already …