长途巴士

请问从金宝到KL的长途巴士车票要在那里买呢?

bus station dun hv meh?

不懂哦?我在KAMPAR只逗留过几天罢了。不是很清楚这里的设施设备服务是如何。

dunno o@@u take kampar>>ipoh~go medan gopen and buy ticket lor@@got other short cut or not dunno lor~

這樣的話我知道但是很麻煩而且因為很趕時間,那天有上課但又還不知道時間表怎樣.去到medan gopeng又不懂有沒有票了.

引用第4楼草早印于2008-01-02 03:06发表的 :
這樣的話我知道但是很麻煩而且因為很趕時間,那天有上課但又還不知道時間表怎樣.去到medan gopeng又不懂有沒有票了.

erm…dunno lor then…not know so much there~

你提早几天买咯
我星期日去星期5就买了咯

那麼有那位地頭蟲知道?

呵呵呵。。。不用那么麻烦。。。
金宝的town有bus station去kl的。。。
就在target 超市哪里。。。
是konsortium 和 edaran的。。。
时间我不太记得。。。但edaran的bus迟konsortium的半小时。。
还有什么不明白的可以再问我。。。呵呵呵。。。

是在旧街场吗?Target超市在那里呢?

引用第9楼草早印于2008-01-02 21:20发表的 :

是的。。。你知道guardian在哪里吗??
就在那边而已。。。

引用第9楼草早印于2008-01-02 09:20 PM发表的 :

你现在住那里?

經過一番視察 我總終於知道在那裡了.在普通巴士站附近而已.謝謝你1

引用第10楼dreamzzlover于2008-01-03 02:10发表的 :

是的。。。你知道guardian在哪里吗??
就在那边而已。。。

我現在住在靠近ktar的apartment!

引用第11楼kamparboy于2008-01-03 15:09发表的 :

你现在住那里?

引用第13楼草早印于2008-01-05 12:54发表的 :
我現在住在靠近ktar的apartment!

怎么住到那么远啊??

考量到便利所以就找到那里的屋子啦,找吃还有买东西方便许多了。住西湖靠近学校可是去学校也是有一点距离要出去买东西吃东西也不方便。

我终于发现原来新街场还有人卖车票的。

引用第14楼dreamzzlover于2008-01-06 04:38发表的 :

怎么住到那么远啊??

引用第15楼草早印于2008-01-08 11:48发表的 :
考量到便利所以就找到那里的屋子啦,找吃还有买东西方便许多了。住西湖靠近学校可是去学校也是有一点距离要出去买东西吃东西也不方便。

我终于发现原来新街场还有人卖车票的。

呵呵呵。。。
是的,有时bus也会进来新街场。。。
就在以前的imax那排。。。