男生介意你的女友不是处女吗?

我开个投票吧!我也想调查一下。 [s:1] [s:1]

不很介意,不过希望是。。。

still got any 处女 here???

me too~

下面是引用ipoh于2005-11-22 12:19 AM发表的:
still got any 处女 here???

我是啦!!
我是处女座~ :stuck_out_tongue:

没关系的辣~只要他是我的最后一个~

前面那两位男人~请不要说慌哦~

没有说慌哦~ 我今天还是处男呢!

怎么没有人投票的?

男生很自私,总是希望另一半是处女, 而自己却可以不是处男, 太过分了!

就是说,清到浓时的时候…因为没有经验的关系…

如果你的女友不是处女的话,他会教导你呀!!哈哈!!

那里痛?会痛的吗?

下面是引用神仔于2005-11-27 05:50 AM发表的:

可是…雙方都會痛… [s:5]

你所指的痛是什么痛?
为什么双方都会痛的?
[s:4]

下面是引用tracy于2005-11-27 08:15 AM发表的:

你所指的痛是什么痛?
为什么双方都会痛的?

女的第一次会痛。
男的也会痛,是因为他们第一次还不懂怎么来,没技巧所以难免会少许痛痛咯。。。 [s:4]

下面是引用yee5008331于27-11-2005 12:01发表的:
女的第一次会痛。

終於來了個有經驗的人來分享。 :slight_smile:

建議各位多看看女性雜誌,後面通常都有Q & A部份,
對于性知識很重要。 :slight_smile:

p.s A片是沒有用的。 [s:4]

不一定是說有經驗才可以啦,
有相關知識也算是經驗的一種吧? :slight_smile:

下面是引用神仔于2005-11-27 05:50 AM发表的:

可是…雙方都會痛… [s:5]

雙方都會痛的吗?
割了皮的还会痛吗? LOL!!!
我还是处男! xD

下面是引用永遠愛著妳于2005-12-17 10:06 PM发表的:
還沒得到的時候會不介意。。到你很愛的時候就介意

为什么你相反的?
不是到最爱的时候什么都不介意的吗? O.o

下面是引用yee5008331于2005-12-17 10:08 PM发表的:

为什么你相反的?

我不知道哦。。。沒有試過

no~~~when u very love her…u will care it