來個【PSP】電玩交流區

霹靂論壇很少人玩 psp 的嗎? [s:18]

希望這個主題能讓更多擁有 psp 機的來分享一下.

有誰最近才買的呢? 或者有意要購買的呢? 不妨討論, 能給些意見 [s:22]

至於有什麼好玩的遊戲, 也不妨分享下~

小弟剛入手一架psp slim(skyblue)

psp … 有想过要买咯。。。不过还有其他目标还没达成,wakakaak.
其实有什么特别阿?我是喜欢可以拿来消遣,不用对着笨重的电脑。

引用第1楼angel_bear于2008-01-19 19:14发表的 :
psp … 有想过要买咯。。。不过还有其他目标还没达成,wakakaak.
其实有什么特别阿?我是喜欢可以拿来消遣,不用对着笨重的电脑。

現在的psp slim大多數是拿來消遣, 因為輕又方便.
又能聽歌, 看戲, 上網, 用wifi玩games等…
遲些得空去別位拿些資料來share share~

现在价钱都介于多少哦??你的咧?你用到如何啊??

引用第3楼angel_bear于2008-01-19 19:22发表的 :
现在价钱都介于多少哦??你的咧?你用到如何啊??

我剛買的這架是rm808, 裡面還有一些配套. 已經算不錯了.
我還要到cny才能碰到我的小藍. 現在在國外 ==

oic …
曾经。。。或许会把游戏机放在第一个目标,哈哈现在不可以了。
其实也蛮想买的,不错哦
功能很多,还可以通过wifi … 赞~

引用第5楼angel_bear于2008-01-19 19:29发表的 :
oic …
曾经。。。或许会把游戏机放在第一个目标,哈哈现在不可以了。
其实也蛮想买的,不错哦
功能很多,还可以通过wifi … 赞~

其實工作之外也不忘娛樂啦… 至少也能打發一下時間 :smiley:
我會買是因為功能方面吧… 至少他不是一架遊戲機這麼簡單.
呵呵… 等你買了之後, 再分享一下心得哦…

bf got psp slim too…white color gea

got a game i very like de
wakkaka…very syok~~~~

引用第7楼靓女慧于2008-01-19 23:46发表的 :
bf got psp slim too…white color gea

got a game i very like de
wakkaka…very syok~~~~

靓女慧, 有什麼好玩的games也不妨分享下…
300 是什麼遊戲來的?

psp o???
好像不便宜呢。。。

引用第9楼dreamzzlover于2008-01-20 02:04发表的 :
psp o???
好像不便宜呢。。。

目前的價錢應該是rm850左右吧… 看你在什麼地方買…

曾经念过想买,但无钱。。。。 [s:20]

引用第11楼jollygoh于2008-01-20 02:10发表的 :
曾经念过想买,但无钱。。。。 [s:20]

jolly兄, 你會沒錢嗎? 哈哈哈…
沒錢就存錢買一架, 然後來分享 :stuck_out_tongue:

引用第10楼shong于2008-01-20 02:06发表的 :

目前的價錢應該是rm850左右吧… 看你在什麼地方買…

哪里有便宜的??
曾经和哥哥去1-utama问过。。。
不过价钱太贵。。。
贵得不是机。。是他的游戏。。
呵呵呵。。 >_<
结果还是放弃。。。

引用第13楼dreamzzlover于2008-01-20 03:20发表的 :

哪里有便宜的??
曾经和哥哥去1-utama问过。。。

dreamzzlover… 有錢就支持真版吧…
不過我沒錢, 所以支持翻版吧了… 哈哈…
要不然你可以找些second hand的遊戲, 就不會這麼重本了.

引用第14楼shong于2008-01-20 03:48发表的 :

dreamzzlover… 有錢就支持真版吧…
不過我沒錢, 所以支持翻版吧了… 哈哈…
要不然你可以找些second hand的遊戲, 就不會這麼重本了.

呵呵呵。。。psp wor。。。
对翻版没什么信心。。。
还只买正版好。。。
至于游戏嘛。。。
他好像有告诉过我可以download还是怎样的。。。
我忘了。。
总之他那里也有这种免费的service不过,一开始一定要买个游戏先。。。

引用第15楼dreamzzlover于2008-01-20 12:28发表的 :

呵呵呵。。。psp wor。。。

其實psp機,據我所知, 好像沒有翻版的.
除非是奸商拿來翻新吧了.
翻版的意思是psp的firmware, 就好像pc的system那樣.
全部下載的遊戲, 只有非官方(翻版的firmware)才能玩吧了.
不明白的可以問我. :slight_smile:

引用第16楼shong于2008-01-20 17:38发表的 :

其實psp機,據我所知, 好像沒有翻版的.
除非是奸商拿來翻新吧了.
翻版的意思是psp的firmware, 就好像pc的system那樣.

hehehe…
等新年后我买了先吧。。。
到时记得帮我哦。。。
谢谢先。。
^o^

Latest PSP firmware now is Dark Alex 3.80 …
Unlocks the latest speed limit cap by 100mhz~

Download Link

Best game on PSP now is God Of War And Metal Gear : Portable Ops …