招新版主 !!宠物世界 and 贴图专区

招新版主“宠物世界 and 贴图专区 ”版主之职

一起作办好论坛

who interest can PM me~

DJ IPOH… u also need new ppl oh…

需要什么条件阿。。。

其实想问版主的工作是如何的?

引用第3楼我不是用户于2008-02-20 06:23发表的 :
其实想问版主的工作是如何的?

版主的工作就如一位巡查圆(在学校!),维持论坛秩序,依回复来定偿与罚!协助老板打理论坛!

是巡察员,不是巡查圆。。。。 [s:20]

引用第5楼swuenny2028于2008-02-20 16:11发表的 :
是巡察员,不是巡查圆。。。。 [s:20]

补习老师而已!加上不是师训学院出来的华语是酱差的啦!

yaya!! 维持论坛秩序,依回复来定偿与罚!协助老板打理论坛

引用第6楼wan_hoe于2008-02-20 16:42发表的 :

补习老师而已!加上不是师训学院出来的华语是酱差的啦!

要做老师就要专业一点,即使不是师训出来的也是需要专业啊,
为人师表不是应该有一个好榜样吗?

sorry 啦,是我的职业病,习惯成自然,希望你别介意。

引用第8楼swuenny2028于2008-02-20 19:26发表的 :

要做老师就要专业一点,即使不是师训出来的也是需要专业啊,
为人师表不是应该有一个好榜样吗?

PROFESSIONAL??? i dun think i can b the professional tutor… as i only can use my professional knowledge to teach a student…

dun worry… i dun mind 1… i will to learn n accept the fault…
i need to thank you… coz u corrected my words… serious… long time dint type chinese, wat kind of words i also forgotten already…
thanks anyway, serious, im saying thank you in my sincerity!

引用第4楼wan_hoe于2008-02-20 08:55发表的 :

版主的工作就如一位巡查圆(在学校!),维持论坛秩序,依回复来定偿与罚!协助老板打理论坛!

赏罚?根据那里的哦?
老板是谁?指juzhax?
版主职责重吗?还是闲时才工作的?
只是八卦,各位不介意吧。。。

引用第10楼我不是用户于2008-02-21 13:39发表的 :

赏罚?根据那里的哦?
老板是谁?指juzhax?
版主职责重吗?还是闲时才工作的?
只是八卦,各位不介意吧。。。

根据该版的版规!到我管理的茶艺看看,您就懂了!
版主责任是否重,那就要看看该版是什么版,如果是“灌水乐园”肯定很重,因为回复量往往是多过其他版的好几倍!

引用第11楼wan_hoe于2008-02-21 13:47发表的 :

根据该版的版规!到我管理的茶艺看看,您就懂了!
版主责任是否重,那就要看看该版是什么版,如果是“灌水乐园”肯定很重,因为回复量往往是多过其他版的好几倍!

好像你这个版就很清闲咯?呵呵。。。

引用第12楼我不是用户于2008-02-21 14:08发表的 :

好像你这个版就很清闲咯?呵呵。。。

yes… thats y depends on which threads…!

引用第13楼wan_hoe于2008-02-21 14:11发表的 :

yes… thats y depends on which threads…!

不过版主页需要对该版有一定知识的阿,好比你的茶版,还有上述的宠物版。。。
不过宠物版应该很轻松,贴图版应该很忙咯?

引用第14楼我不是用户于2008-02-21 14:34发表的 :

不过版主页需要对该版有一定知识的阿,好比你的茶版,还有上述的宠物版。。。
不过宠物版应该很轻松,贴图版应该很忙咯?

基本知识是需要的!不过没有都没问题,因为最重要是能够分辨贴!
贴图的回复量都蛮多的!您自己想想喽!
要不要,来茶艺版当吗?绝对清闲!

引用第15楼wan_hoe于2008-02-21 14:44发表的 :

基本知识是需要的!不过没有都没问题,因为最重要是能够分辨贴!
贴图的回复量都蛮多的!您自己想想喽!
要不要,来茶艺版当吗?绝对清闲!

茶艺完全没有知识,呵呵,抱歉了。。。
加上没有版主的管理知识。。。

引用第16楼我不是用户于2008-02-21 14:46发表的 :

茶艺完全没有知识,呵呵,抱歉了。。。
加上没有版主的管理知识。。。

if u are ok…
jus apply it to be the moderator, i m here to support u, and guide u…
i need some1 urgently, is i scared that i will leave the forum very sudden, at that time no 1 caring of the threads, later ppl will say that im not a responsible person…

for the tea forum i really can’t help ar…
because totally no knowledge of tea…^^"

现在是茶艺要请人还是宠物世界 and 贴图专区??out of topic… [s:20]