【分享】~feeling~ 分享区

大家好~!我是~feeling~!
看到好多mm都帖了很多东西与大家分享,那我也来凑热闹啦~!
就从今年开始花的钱开始吧~!!!

2006年1月1日花的第一笔钱 - RM260 (做了离子烫)

发尾还有些湿,因为刚才刚洗头。

从KL疯狂购物回来,就从第一天开始吧~!

1月10日

下午去了Low Yat Plaza,Lot 10的Isetan,Sungai Wang。

这些是在Isetan买的。

特地去了Lot 10的Isetan买ettusais的day amulate & night amulate,(之前看到网友介绍好像很好用,所以就去买)花了RM215。(旁边的唇膏盒是送的。还给了一个sample。)

这是买给爸爸的衣服,一进去就看到有sale所以就买了一件衣服给爸爸。

这是FILA的bag,也是看到sale所以就买了,价钱是RM79.90,扣40%变RM47.94。

也是看到sale,然后妹妹之前也吩咐我买内衣给她,所以就买了两件给她(就是蓝色和灰色的那两件)。红色那件Pier Cardin是买给自己的,因为不包括内裤,而且它的内裤也很贵,就买了Sorela的(与内衣一样布料),RM29三件。(总共花了RM157。)

到Sungai Wang,有很多衣服看,可是太多人了,不喜欢与人家挤的感觉,所以只买了一件PDI的T-shirt给弟弟,一件吊带背心给自己。

Then,在Low Yat就没买到什么,只是逛逛而已。

晚上吃了晚餐就去Ikano楼上的Pet Safari。
在那儿花了RM311.50,买了好多东西给我狗狗哦~!!!

哇~~好辣利呀。加加埋埋都有成几千块$$
备着我就大出血咯~~~
佩服。。佩服。。 [s:2] [s:2]

瓦…死人feeling 醬有錢的阿
你家裏的電視機那麽大
如果玩game幾爽阿

1月21日

与某位网友买了最近流行的黑色隐形眼镜,戴了眼珠超黑,超大的,RM198(可以戴一年)~!试戴了,新新戴时会不习惯,现在感觉好了!

1月24日

最近看上靴子,在吉兰丹很少店有卖(可以说是没有),所以在大马ebay投买了一双深绿色的,赶着过年穿~!(RM99 + 邮费RM12 = RM111)

蛮久没上来了~!大家还好吗???

2月11日
今天收到了之前与网友订购的情侣装,可是发现男装买到有点小哦~!不过不用紧啦,当紧身衣穿吧~!哈哈~!(RM50 + RM5邮费)

情侣装哪里有得买呢?
怡保都没见过。。。

很好看的情侣装

下面是引用yee5008331于2006-03-05 05:28 PM发表的:
情侣装哪里有得买呢?
怡保都没见过。。。

我是跟一位网友买的,她是拿在网上的情侣装版本,然后拿去给人印制的。

家境真好=.=羨目中…

我想要订购哦~~呵呵,,
feeling 有好介绍吗?

下面是引用eskimo于2006-03-05 05:50 PM发表的:
我想要订购哦~~呵呵,,
feeling 有好介绍吗?

我也要。。。
收藏也好。。。
feeling还有吗?

好cute噢!
我又要~

应该是没了吧?!因为她是跟我们拿了钱,算好几个人要了才去印制的。买到现在都没试穿过.
不然我把我的卖给你们loh~!哈哈~!

下面是引用feeling于2006-03-05 05:58 PM发表的:
应该是没了吧?!因为她是跟我们拿了钱,算好几个人要了才去印制的。买到现在都没试穿过.
不然我把我的卖给你们loh~!哈哈~!

不如你收了钱再拿去订做吧。。。呵呵~

2月15日

闷闷的,所以就去书局逛逛了。买了这本JASMINE~~~!

下面是引用yee5008331于2006-03-05 06:00 PM发表的:

不如你收了钱再拿去订做吧。。。呵呵~

aiyo,这种工不好做的啦~!况且要找到超过20个人要定做才可以酱便宜的价钱。不然会很贵的~!

下面是引用feeling于2006-03-05 06:01 PM发表的:
2月15日

闷闷的,所以就去书局逛逛了。买了这本JASMINE~~~!

你也有看这本的杂志哦?

我的朋友曾经当过这本杂志的模特儿。也曾经一位朋友推荐我,不过我没当成。 [s:1]

好像有部戏叫“最爱女人购物狂”。