如何挑选相机......

请问关于品牌的问题~
各品牌有什么特点的吗?

顺便也说说为什么有些品牌在本地热不起来~

听讲SONY不错

我在用SONY的!

特点啊-.-不是用什么品牌啊-.-

各牌子的傻瓜機的特點都是大同小異~~

那么那些不是傻仔机的呢@@

你要買相機啊?
DSLR我不會解析 [s:20] [s:20]
你問問aien吧 [s:22]

你要在这里找答案不是不能,只是我觉得你上去其他的网站看,资料会比较齐全咯。
你问的问题,真的可以让大家来写“论文”了。。。

canon就比较普遍。
sony就比较讲究款型。
nikon就测光的准确比较好。

。。都是大概地说。。

引用第7楼=ee=于2008-03-04 16:12发表的 :
你要在这里找答案不是不能,只是我觉得你上去其他的网站看,资料会比较齐全咯。
你问的问题,真的可以让大家来写“论文”了。。。

canon就比较普遍。

哈哈^^这样就好啊~靠了他的文采~练了我的眼力-.-哈~好吧~我看看~

Fujiflim 的顏色比較好看。

不知道什么時候做了 FujiFilm 的支持者。

i support canon!!!

引用第9楼juzhax于2008-03-07 10:05发表的 :
Fujiflim 的顏色比較好看。

不知道什么時候做了 FujiFilm 的支持者。

有这品牌的啊@@
好像完全没看过人用-.-
不懂为什么…会很贵的吗?
但是很多canon的支持者-.-新闻界的朋友说~因为很多aesesories没有随便都能够借到-.-至于普通玩家就不懂了-.-

引用第11楼bobololo于2008-03-08 04:51发表的 :

有这品牌的啊@@
好像完全没看过人用-.-
不懂为什么…会很贵的吗?
但是很多canon的支持者-.-新闻界的朋友说~因为很多aesesories没有随便都能够借到-.-至于普通玩家就不懂了-.-

你看他拍的照片就是用这架机了。。
他用的型号,听说已经很难找到。

在2003年时买一部Kodak DX6440 要RM1600/=,目前便宜多了,
那时决定是
(1)有Offer;
(2)这Kodak机 使用德国的 Schneider-Kreuznach 的镜头;
(3)使用AA电池,用可充电式的AA电池,可用在我的剃胡刀;
这已给了朋友;

我目前也想买回一架相机,

(1)手机也可拍3MP,也应该很够吧?
(2)使用AA电池是否好?用其他的是否方便?
(3)Olympus防水的看来也不错,自己会拿到水里拍照,10M喔?
(4)Sony听说短距离好;有没有用到?
(5)不用国外镜头好不好?如Schneider-Kreuznach
三心两意,唉

引用第13楼cyphua于2008-03-25 09:02发表的 :
在2003年时买一部Kodak DX6440 要RM1600/=,目前便宜多了,
那时决定是
(1)有Offer;
(2)这Kodak机 使用德国的 Schneider-Kreuznach 的镜头;
(3)使用AA电池,用可充电式的AA电池,可用在我的剃胡刀;

呵呵~反正都下不定決定:P繼續RESEARCH吧:P
防水的只有OLYMPUS嗎?DSLR的~

Ipoh Parade 28~30/03/08有电脑及数码展销会,PC & Digital Fair,去看看及问问吧。

引用第15楼cyphua于2008-03-25 16:40发表的 :
Ipoh Parade 28~30/03/08有电脑及数码展销会,PC & Digital Fair,去看看及问问吧。

就是不懂要問什么-.-所以才開帖-.-哈…

改变主题,如何挑选^^

olympus SP-570UZ如何?新的款式,1800而已,感觉应该不错

不懂大家有什么评价?

我在兩個月前買了 Sony T200. SGD599送 photo printer. & 4GB memory Card.

特點介紹如下:-
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10151&catalogId=10551&langId=-1&productId=8198552921665200471