什么是爱?

有时候真的不明白,爱情到底是什么。

单身中…

爱是关心。。。爱是付出。。。爱是一切。。。

对《爱》这个字,我也弄不清楚到底是很么来的~~
我只知道爱可以带给我快乐,也带给我痛苦~~ [s:6]

下面是引用juzhax于2005-10-16 03:46发表的:
爱是关心。。。爱是付出。。。爱是一切。。。

赞成你的看法!

下面是引用bl00d于2005-10-17 13:03发表的:
爱啊。。要作才爽!

这个也不错啊。。

下面是引用bl00d于2005-10-17 13:03发表的:
爱啊。。要作才爽!

要怎样做才爽? [s:4]

要齐心和力的做咯!要不怕辛苦,排除万难,争取时间!还有就是记得要戴保险套!
假如你能爱到这种程度,真是惊天动地,鬼哭神嚎,五雷轰顶!噢。。不是。。应该说是天长地久,海枯石栏!阿弥陀佛。。呵呵呵(我佛慈悲之笑声)

下面是引用bl00d于2005-10-17 20:29发表的:
要齐心和力的做咯!要不怕辛苦,排除万难,争取时间!还有就是记得要戴保险套!
假如你能爱到这种程度,真是惊天动地,鬼哭神嚎,五雷轰顶!噢。。不是。。应该说是天长地久,海枯石栏!阿弥陀佛。。呵呵呵(我佛慈悲之笑声)

这样说很抽象,有没有实际点的解释呢?
这里有很多小妹妹都不懂得。。

啊?爱本来就很抽象嘛。至于要怎么实际的解释。。很难啦。通常是看双方的。

小妹妹不懂得?你当教授来个即场演示不就行了吗?大家一目了然,有的会恍然大悟。很有成就感的。哈哈!

我想把这个删了,不知道楼主是否同意呢?

不要啦。。有时候可以谈些成熟点的话题,不会闷。
可能你还没有到这种年龄,所以会介意。

是啊,可是你们不是在谈所谓的成熟秒年的问题,而是在谈"不健康"有损青少年身心健康的话题啊,所以........恩哼哼.....

不会吧,是否你误会了其中的意思呢?

有些内容是有点令人看到不舒服的,版主自行决定如何处理吧!

=,=不错的话题啊~为什么删要呢~
爱会使你神魂颠倒~爱会使你心跳加速~“爱会使你想做爱”(开玩笑D)~哈哈哈

爱。。。。。。。情不过是一种普通的东西,一点也不稀奇。
男。。。。。。。人不过是一种消遣的玩意,有什么了不起?
什么叫情?什么叫意?还不是大家自己骗自己。
什么叫痴?什么叫迷?还不是大家都在常做戏。

下面是引用missyz于2005-11-01 08:45 PM发表的:
love is like drug. highly addictive.

爱情就像毒品,会让人严重上瘾。

i agree with u
希望不要等太久

爱是一种很抽象的感情。爱是需要接受和包容双方的优缺点。双方也需要付出和关心他们的生活。我认为这样就是爱。有些爱需要以行动来表达。爱是看不到但可以感受得到爱的来临。

爱? 爱是很伟大的嘛!爱也很广阔,可以爱情人,可以爱亲人。。只要你有付出真心那就有爱。

下面是引用yee5008331于19-12-2005 22:22发表的:

还不是一样。。。 ==||

完全不一样的!两个不同的人生观点。