西式交往步驟

本人目前在國外生活有一段時間了,認識了不少國外男生…
但是交往的話,從來沒有…
最近,自己的朋友喜歡上自己…
他是個斐濟人…
雖然我還蠻喜歡他…
但是國外文化…
是要有性關係以後
才決定要不要交往下去
我接受這種文化
但是還不能接受這種文化發生在我的身上!!
我到底該怎麼辦呢…
各位,給給意見吧…謝謝!

人家可以接受你的文化吗?

懂得互相接受、体谅才比较幸福哦。。。

引用第1楼john790515于2008-04-09 21:12发表的 :
人家可以接受你的文化吗?

懂得互相接受、体谅才比较幸福哦。。。

對!!! 謝謝你的寶貴意見!! 很有幫助!

文化是死的, 人是活的。。 自己想想吧。。

要他接接受你的文化才可以在一起比較長久~

how r u there? long time no chat…
sometime… have it for once, is better than having it all the time… u un?

引用第5楼wan_hoe于2008-04-10 00:31发表的 :
how r u there? long time no chat…
sometime… have it for once, is better than having it all the time… u un?

what do u mean actually? having what for once is better having what all the time??
do u mean the sex? or the relationship?
long time no chat with you lo wan hoe!!

引用第3楼lilangeline于2008-04-09 21:27发表的 :
文化是死的, 人是活的。。 自己想想吧。。

我完全明白你的意思…謝謝喔!!

原來如此 不如你回來吧 我跟你交往…哈哈

引用第4楼巫婆仔于2008-04-09 22:09发表的 :
要他接接受你的文化才可以在一起比較長久~

有道理…
我發現馬來西亞人民比較容易包容任何種族的文化習俗,因為我們的國家是multi-race country…但是很多one-race country得人民就比較難對其他種族妥協…

引用第8楼ah_kong于2008-04-10 19:12发表的 :
原來如此 不如你回來吧 我跟你交往…哈哈

哈哈哈,ah kong人真好!!

如果他喜欢你的话他会愿意为你改变这种文化,尊重你的决定。。。