《动漫世界》意见收集区

难得一次过这么多版主共同管理,如何能够更协调才能走更远的路。。。

先来收集大家的意见。。。

关于分类,我找到了几个,不知道其他人还有什么建议?

动漫图库:與動漫相關五彩斑斕的圖都來這貼吧!:

动漫下载:动漫资源网友自由发布交流,子版块: BT 资源共享

动漫音乐:动漫主题曲插曲交流地带

动漫涂鸦:不管是怎樣的塗鴉, 只要是用心繪製的都是好圖! 歡迎各原創CG手繪塗鴉連載及原創或授

动漫新闻呢?我在其他论坛看到,嗯。。。好像是说。。有关任何动漫的消息都贴出来
如。。。迪士尼联手乳品企业开发卡通牛奶
西尾维新轻小说《化物语》动画化决定
王座只有一个![柯南]称霸票房榜<<<<<<<<<<<<<<<<<<<关于动画票房的
(这都是蛮新的消息〕

我觉得是不错的交流地带。。我建议 ~

漫画连载。。。 [s:21]

引用第3楼jollygoh于2008-04-25 19:05发表的 :
漫画连载。。。 [s:21]

小叮当大长篇?

引用第2楼vins于2008-04-25 05:18发表的 :
动漫新闻呢?我在其他论坛看到,嗯。。。好像是说。。有关任何动漫的消息都贴出来
如。。。迪士尼联手乳品企业开发卡通牛奶
西尾维新轻小说《化物语》动画化决定
王座只有一个![柯南]称霸票房榜<<<<<<<<<<<<<<<<<<<关于动画票房的
(这都是蛮新的消息〕

新消息、新闻、活动,或者都放在《动漫世界》首页?

引用第4楼john790515于2008-04-26 20:41发表的 :

小叮当大长篇?

火影忍者Naruto
死神Bleach
海贼王One Piece
等等。。。。

引用第5楼john790515于2008-04-26 22:37发表的 :

新消息、新闻、活动,或者都放在《动漫世界》首页?

放在子板块瓜,不然首页?会不会很乱呢?。。。

引用第7楼vins于2008-06-10 21:48发表的 :

放在子板块瓜,不然首页?会不会很乱呢?。。。

子版为资料库?