大家心水的点心楼的是哪一间呢?

各位来自怡保的兄弟姐妹,怡保已经以点心楼闻名已久了。那你推荐的又是哪一间呢???

大家可以发表发表哦!!!

我本人就爱玉福满,因为那边有蛮多以虾为主的点心咯!无论是我来自KL,PAHANG或SARAWAK的朋友到怡保来,我都会带他们去那边“打趸”咯!!!!他们都说“HO CHAK”。哈~[s:22]

富山貴了點…
華南便宜又好吃…

我喜欢去富山wor…^^

引用第2楼巫婆仔于2008-05-16 22:33发表的 :
我喜欢去富山wor…^^

你系姓"富"
名叫"婆"嘛…

引用第3楼lalachow于2008-05-16 22:38发表的 :

你系姓"富"
名叫"婆"嘛…

你广广下我又突然间好想吃><

引用第4楼巫婆仔于2008-05-16 22:42发表的 :

你广广下我又突然间好想吃><

你返我未載你去吃呵…衰鬼~

富山!!! 哈哈!

我的最爱也是富山。。。。。

bercham。。。 [s:22]

我去过富山一次,那里的点心真得很不错,那时我好想再多吃几碟

大同酒家。

其实他们卖的点心价钱跟外面的差不多。有时候还有优惠。。买2送1。。
上次吃9-12笼加肠粉,买单不用25块。
服务很好。
还有他们的点心都是order后才弄的。比较新鲜。

富山有很多支持者咧!!!!没有明阁或玉福满的粉丝吗???[s:17]

引用第8楼钱。夫人于2008-05-17 01:07发表的 :
bercham。。。 [s:22]

BERCHAM的在那里呢?招牌是什么呢????
介绍一下,好让大家去试试咯!

玉福满的粉丝在这…

引用第13楼virus24于2008-05-17 23:43发表的 :
玉福满的粉丝在这…

终于有知音了。。。。。你去那都点些什么点心呢??

当然是富山咯。。。。
每次我家人下怡保都会去那边吃点心滴。

sure is FU SAN la

i just ate on pass sunday…

at Bercham – Kok Kei Dim Sum…

n this is first time i eat dim sum

我支持’明阁’‘N’‘富山’’ [s:1]

街上玉福门、发师父、明阁和张强等集中在一起,很难拍车;
富山还可以,但以后堆在一起就不用去了…