征男友 征男女玩伴

因为寂寞和渴望有人疼爱和关心,就来这里碰碰运气咯!!!大家就帮忙介绍介绍咯![s:22]
除了征男友,当然也想要找男性或女性朋友,因为想要扩大自己的社交圈子咧![s:20]

年龄:介于28-33 (小女子25也)
地区:怡保 (因为不想要建立任何远距离的关系, 怕怕了)

至于玩伴就年龄和性别都不区咯!

希望大家能高抬贵手,顶一顶我的贴咯!不然冷冷清清地,很难看咧!谢谢!!!¥…¥

把最近的生活照贴上来吧,让大家能够更进一步认识你。。。

如果你不嫌弃。。我愿意跟你做朋友。。。。^^

我报名做玩伴~(电影唱K喝茶吹水)

男 / 25岁 / 怡保 / 从事IT领域

已ADD了你进我的MSN

做朋友嘛。。。。。。没问题啊!

我报名做你伴~( 看戏, 行街, 唱k ~ )

男 / 18岁 / 怡保 / 从事IT领域

把MSN写出来等我add你

[s:18] 我报名做玩伴~(一起發呆無聊)[s:18]

男 / 25岁 / 怡保 / 沒有人請我工作﹗

關於我的一切﹕1 2

haha
my number is 0165143383
just be friend

话明 年龄:介于28-33,你地不够岁的请行埋边。

大老~我可以吗??
我27+ 还有四个月才28
我是KL 人~~现在在JB
[email protected]

我也来。。
交个朋友吧。。
我是怡保人。。
我的msn [email protected]
得空就add我聊天吧。。

引用第9楼juzhax于2008-06-09 01:05发表的 :

至于玩伴就年龄和性别都不区咯!

引用第9楼juzhax于2008-06-09 01:05发表的 :

應該夠﹗可以加三歲﹗加天歲、地歲&人歲﹗

不好意思哟!因为我刚初来报道,所以有些事情是都是朦查查的。

我很好奇你是男的还是女的呢?

引用第2楼k.h于2008-06-08 23:39发表的 :
如果你不嫌弃。。我愿意跟你做朋友。。。。^^

你知道我MSN的EMAIL ADDRESS吗?

你MSN的ID是什么呢?好让我和你打声招呼咧!

引用第3楼justinkit于2008-06-09 00:14发表的 :
我报名做玩伴~(电影唱K喝茶吹水)

男 / 25岁 / 怡保 / 从事IT领域

已ADD了你进我的MSN

哇!你那么大方秀出你的手记号码哦!谢谢你

引用第8楼kahjun于2008-06-09 00:57发表的 :
haha
my number is 0165143383
just be friend

没关系咯!大家也是可以交朋友的。

只是28-33的大哥哥在那里呢?呜呜呜[

quote]引用第9楼juzhax于2008-06-09 01:05发表的 :
话明 年龄:介于28-33,你地不够岁的请行埋边。[/quote]

啊!TOUCH WOOD

引用第13楼calvin于2008-06-09 15:31发表的 :

應該夠﹗可以加三歲﹗加天歲、地歲&人歲﹗

引用第14楼charmine0130于2008-06-09 10:14 PM发表的 :
不好意思哟!因为我刚初来报道,所以有些事情是都是朦查查的。

我很好奇你是男的还是女的呢?

哈哈。。。。我的图像不是放着我的照片吗??
难道照片里面的女生你觉得是男生来的?