你们相信世上有鬼吗?

你们相信世上有鬼吗?
鬼在你们心中是一个怎样的东西?

说出你们对鬼的看法和你们相信鬼吗…
我需要你们的对鬼的看法做功课哦。。

信则有 ,不信则无.
它想找你,你逃不掉.
善有善报,恶有恶报.

你做什么工作做到找鬼???
圣母有很多鬼故事!!

你要怎样的质料?
我帮你找找看~
反正我有空

引用第3楼mc_dog于2008-06-11 18:17发表的 :
你要怎样的质料?
我帮你找找看~
反正我有空

我需要你们对鬼的看法而已

引用第2楼ziyiyang于2008-06-11 18:11发表的 :
你做什么工作做到找鬼???
圣母有很多鬼故事!!

华文学会的。。那个风信纸。。

引用第1楼angel_bear于2008-06-11 18:10发表的 :
信则有 ,不信则无.
它想找你,你逃不掉.
善有善报,恶有恶报.

这个世界不是你说和信就有,不信就没有的,如果你不相信法律,那么犯了案就不用坐牢??

引用楼主慧莹于2008-06-11 18:04发表的 你们相信世上有鬼吗? :
你们相信世上有鬼吗?
鬼在你们心中是一个怎样的东西?

说出你们对鬼的看法和你们相信鬼吗…
我需要你们的对鬼的看法做功课哦。。

我有遇过鬼的经历。。。呵呵

希望可以帮到你
http://www.google.com.my/search?hl=en&q=对鬼的看法&btnG=Google+Search&meta=

引用第7楼xiao_x于2008-06-11 18:23发表的 :

我有遇过鬼的经历。。。呵呵

可以说给我听听吗?我就是需要一些真实故事

引用第6楼xiao_x于2008-06-11 18:22发表的 :

这个世界不是你说和信就有,不信就没有的,如果你不相信法律,那么犯了案就不用坐牢??

神鬼的理论,太过抽象…和法律,是不能相提并论的。

引用第10楼angel_bear于2008-06-11 18:35发表的 :

神鬼的理论,太过抽象…和法律,是不能相提并论的。

对。。好像简直就和法律扯不上任何关系。。

2年前,我在考SPM percubaan的时候,在TAMBUN INN 的坟墓看到2个穿白衣的,在从山上往下走下来! 还有拿着两个古老的提灯!然后我就睁大大眼睛,看到“他们”跑着下来!
吓到~~~~

我相信!
也见过!

真實的我沒有遇過
但我覺得所謂的鬼是 邪靈 (這是我看法啦)

我媽有親眼看過她朋友被邪靈上身(所謂的鬼上身)
她(那個aunti)本身是女人來的,被上身是男的
聲音說話都是男生的聲音…而且她那時候不會走路,是趴著的
之後她叫牧師來祈禱趕走了…<當時我還小,長大之後我媽和我說我才知道>

另外我有認識朋友他本身是可以看得到"它們"的
他是信佛的,他有很多經歷…
他小時候大概6歲吧,就開此看到了
他說有的知道他(我朋友)看得到"它們"<眼神方面>會特地抓弄他, (我朋友和它們打招呼) 有的會點頭大招呼…
抓弄他有很多種,例如有的會抓他的心臟 他會感覺很痛 (上雲頂的路中) 他說雲頂有很多,尤其是賭場那邊
他也說他有3個靈界的朋友(它門)跟著他的 ,這讓我很驚訝。。。 我還記得有1次我們就在怡保 24小時的麥當勞聊天,話題是這類東西的。。。。 然後旁邊有1個 阿姨在偷聽…(我們還不知道的) 然後我們聊到越來越
大聲的時候。。。我那個朋友突然停了話題(我朋友他坐的方向是背后對著aunti 的,他是看不到那個阿姨在偷聽的),叫我們先別說… (然後就看到 那個阿姨拉走他的老公,離開)
之後我朋友他和我們說 。。 他的"3個朋友" 誥訴他,那個阿姨在偷聽。。先停下來 @@",
當時那個阿姨應該感覺害怕了,趕快拉走他的老公

有時候車禍(開車的人看不到有車來) 是因為 那些東西剛好經過,所以他們所看到的東西 停頓了… 而且會撞到特別厲害… (有看過u turn 開 20 speed 的 banse 被直路的 proton saga 大概40 km/h 撞到 前面車頭完全遍進去,但是saga 只有前面一點點小事…

還有玩什麼碟仙的,他說會引到很多很多那些東西來。。千萬不要砰
還有不能有 死 這個字… (有故事的,我記得不是很詳細,就是那個人玩了之後死掉了)

還有那些算命有些很準(是因為 那些東西 誥訴他們的) 我朋友說,千萬不要問那些。。有些不會發生的事情,都是被他們弄成發生的。。。

我記得我有聽過1個人說的見證
他之前就是幫人算命的
是邪靈誥訴他們,要進來的人之前遇到什麼事,然後要怎樣怎樣…
可是做了不久,“他們” 會要算命那個人付出某些代價的!
不能的話,就要犧牲自己的生命…
當時他很辛苦,但是之後信了基督教…(就是說要當天拿他命的那天他信的)
結果沒有事了…

我有1個媽媽朋友她以前也是看到的,不過她說他信了基督教之後,就沒有看到那些了。。

還有我那個佛教的朋友說,他們不會亂弄基督徒的 O.O
我有問他為什麼,他說原因他不知道…
我問我媽,她就說 因為魔鬼派一班邪靈去傷害人,當時基督徒有神靈保護。。所以他們沒有亂攻擊有聖靈保護的人 … 例如: 他是我的人,你不能夠欺負他… 這樣的比喻

他也有分享,拜神好像不能拜很多個,然後鏡子不能對著門(如果這樣做會讓那些東西很容易出入)
然後睡覺的床不要對著鏡子(意思說起來的時候不要看到鏡子) ,如果有鏡子,頭對著鏡子睡…
尤其是酒店,一進去如果看到好像骨灰/好像藍色花瓶的 瓶子趕快換房…
有1次是去kl 某某地方 。。他說人多的時候,那些東西是不會那麼容易抓弄我們的…
當時晚上我們本來有5個朋友,有3個要出去走走…就剩下我1個朋友"可以看到那些的" 和1個女孩和他一起
(之前那個朋友是沒有看到那些東西在那邊的) 我們走了之後,那個出現了。。女的去上廁所的時候…
“它"在門上畫她的樣子 (應該要弄女的) ,另外1個朋友廁所出來的時候看到門那邊有個畫. (但是當時她不知道是什麼…)她也問我朋友。。你几時有那麼"wak"畫天份的,我朋友就當場快快拿手察掉… 然後帶那個女的離開… 他說,離開的時候。。他不能直接說 有那些東西,只能用"借口"的方式 帶她離開 … 不然被那個東西知道就會糟… 當時我們本來要回去的。。他就叫我們別回去,說他和那個女的要下來。。再繼續走走…
然後我們到一個地方喝茶的時候,他才誥訴我們。。遇到那些東西。。 他說,當時女的看到的東西。。其實是"那些東西的樣子” ,真在慢慢show 出來,他察掉的時候 …(女的看到是 黑色 灰塵那樣) 他看到的是 血… 然後洗完手的時候,就打電話問我們在那裡,說要出來…

之後我們到mc (24小時的) 一直到大概5點才回去…那些東西不在了。。 (他一進房間的時候,我們大家都看他的眼神 @@) 正常我們才敢進去睡…

他還有分享有1次去旅行,那些東西現身…嚇到他姐姐當場暈倒 (那時候他和他姐姐1間房間)
我們也認識他姐姐的…

以上是我 聽回來 / 身邊的朋友,媽媽,媽媽的朋友 經歷回來的 。。
我本身經歷過的只是在麥當勞說他的"朋友"誥訴他有人在偷聽 ,KL的不算,因為當時我在逛街不在場。。
我的發表是否真實…相信不相信/同意不同意。都隨邊
個人有個人的意見…
我只是純分享而已…
希望以上文章不會帶來不必要的麻煩/爭論 ^^

心不要想鬼。。
就没鬼。。
你心中有鬼就有鬼。。

哇,8.13了… 我花了大概46分鐘來寫這個文章 [s:17]
寫的時候還一直起雞皮疙瘩 @@~ [s:20]

引用第14楼karhing于2008-06-11 19:27发表的 :
當時他很辛苦,但是之後信了基督教…(就是說要當天拿他命的那天他信的)
結果沒有事了…

我有1個媽媽朋友她以前也是看到的,不過她說他信了基督教之後,就沒有看到那些了。。

還有我那個佛教的朋友說,他們不會亂弄基督徒的 O.O
我有問他為什麼,他說原因他不知道…
我問我媽,她就說 因為魔鬼派一班邪靈去傷害人,當時基督徒有神靈保護。。所以他們沒有亂攻擊有聖靈保護的人 … 例如: 他是我的人,你不能夠欺負他… 這樣的比喻

对,因为上帝是那昔在永在的神,凡信靠他的必不至灭亡,反得永生。。
若没有神的允许,魔鬼或是邪灵是不可能碰基督徒一根头发的。。。

恩。。有上帝,聖靈的同在,會有平安,喜樂…不只是基督徒這樣說
我那個朋友看到"那些"的也說 他們不會亂弄基督徒的

他說那些東西沒有那麼容易上人類的身的,他說如果1個人在很集中的看1個東西的時候(如果是那些東西弄的。。 他們就可以在你集中的時候上…但是他們不是很會控制人類…
所以"它們"之後會很弱 …
還有人類緊張/慌亂的時候 也是他們最容易傷害人的時候
所以他很多時候都要很冷靜,假裝沒事的離開

引用第16楼karhing于2008-06-11 19:29发表的 :
哇,8.13了… 我花了大概46分鐘來寫這個文章 [s:17]
寫的時候還一直起雞皮疙瘩 @@~ [s:20]

哇。。真有此事哦?你还蛮多经历的呢。。