独家新闻 - 之 威望分类。。。

废话少讲,以下系独家新闻威望派送分类。。。[s:21]

PS:如果忘记加分记得通知。。。。[s:20]

1.只有图 - 5分(因为唔够清楚发生咩事)
2.只有字 - 10分(唔够精彩) - 大约要超过100字的讲解
3.图文并茂 - 30分(多谢)
4.图文并茂 - “少过100字” 15分

如被告发转贴新闻当独家新闻者
告发者=请尽量提供“连接” +30威望
被告发者 = 会被通知,3日内无回复解释者回扣会所加的威望与再扣30威望。。。

以上的加-减威望从2008年6月15日开始。。。。

转贴的,抄回来的,踢出门外?

引用第1楼john790515于2008-06-17 23:17发表的 :
转贴的,抄回来的,踢出门外?

Sorry,暂时威望只派送俾“独家新闻”的。。。
迟下会再想下其它的。。。

“转贴的,抄回来的”当然唔会踢出门外咯。。。

jesshyan俾人地炒魷魚算獨家無…?

引用第3楼lalachow于2008-06-17 23:23发表的 :

你可以当娱乐新闻。。。。
但并不入独家新闻。。。

引用第3楼lalachow于2008-06-17 23:23发表的 :

论坛既八卦新闻?

引用第5楼john790515于2008-06-17 23:36发表的 :

论坛既八卦新闻?

呢D系要睇个人观咯。。。

引用第6楼jollygoh于2008-06-17 23:39发表的 :

呢D系要睇个人观咯。。。

仲系过期新闻添。。。

过期新闻有无威望哦?

因为有时有些人喜欢把n年前既旧闻当新闻发布出去,可能因为自己都唔知系旧闻来既。。。

比如嘖… [s:20]

引用第7楼john790515于2008-06-17 23:44发表的 :

仲系过期新闻添。。。

过期新闻有无威望哦?

所以我加佐。。。

如被告发转贴新闻当独家新闻者
告发者=请尽量提供“连接” +30威望
被告发者 = 会被通知,3日内无回复解释者回扣会所加的威望与再扣30威望。。。

引用第8楼lalachow于2008-06-17 23:46发表的 :

比如乜。。??

引用第8楼lalachow于2008-06-17 23:46发表的 :

有些人喜欢将电邮中的谣言当作独家新闻放上来,有些还是几年前的谣言呢。。。

30威望很容易就有,30威望很容易就没。。。
要小心发新闻,不错不错
好过自贴

引用第12楼vins于2008-06-17 23:56发表的 :
30威望很容易就有,30威望很容易就没。。。
要小心发新闻,不错不错
好过自贴

如果平时时常都系外面D人会比较容易D咯。。。。

比如個日jesshyan俾炒我個日就post上黎…
甘樣算系獨家嘖…

引用第13楼jollygoh于2008-06-17 23:58发表的 :

如果平时时常都系外面D人会比较容易D咯。。。。

独家。就是报纸上的,或网络上的,也不算???

自己拍下来的就算?或自己写出来的?

引用第14楼lalachow于2008-06-18 00:01发表的 :
比如個日jesshyan俾炒我個日就post上黎…
甘樣算系獨家嘖…

都话呢D只会算“娱乐新闻”咯。。。

引用第15楼vins于2008-06-18 00:03发表的 :

独家。就是报纸上的,或网络上的,也不算???

自己拍下来的就算?或自己写出来的?

独家 = 独自创造的。。。
报纸上的,或网络上只可以算系 = “转贴新闻”

引用第17楼jollygoh于2008-06-18 00:09发表的 :

独家 = 独自创造的。。。
报纸上的,或网络上只可以算系 = “转贴新闻”

明白了,^^