十八丁海上海鮮餐館 樓上樓下各自精彩

說太平的十八丁得天獨厚,可真是錯不了,就連那裡的海鮮樓,也有“獨權”,它位於魚行渡頭樓上,置身於海上,對面是全西馬最大的紅樹林,有螢火蟲及傳統炭窯,是名副其實的“坐山望海”。

為吃到最新鮮的海鮮,很多食客情願先空著肚子,等到下午三四時漁船歸來,才吃現捕現煮的海鮮大餐。這種海鮮樓上樓下的各自精彩,也只有十八丁才會有。

在霹靂太平外圍的靠海地帶,有個十八丁漁港,擁有不平凡的歷史背景。十八丁位於太平附近沿海,正式的名稱是瓜拉十八丁(Kuala Sepetang),舊名是威砵(Port Weld),擁有得天獨厚的天然地勢,除茂盛的紅樹林外,還有螢火蟲、傳統炭窯及捕魚業。

來到太平,很多人必到十八丁走一趟,但來到十八丁,不嚐嚐當地新鮮出爐的海鮮,又好像說不過去,所以很自然地,一看到設立在“無敵海景”的十八丁海上海鮮餐館,大家都會忍不住駐足,進去好好享受一番。

創立已七八年的十八丁海上海鮮餐館位於渡頭樓上,對面是壯闊的紅樹林美景,餐廳置身於海上,身子也隨著濤濤海浪搖擺晃動,空氣清新得讓人心情“亮”起來。這裡還是個候鳥驛站,坐在那裡除了有美景美色欣賞,還可與大自然的飛禽生物近距離接觸,單是這些,已成功捉住食客的眼球了。

和一般餐廳不同的是,下午三四時,是餐廳的黃金時刻,只因此刻正是漁船歸航的熱鬧時分,別忘了該餐廳樓下正是魚行,很多食客趁著難得的機會來“邊吃邊逛”,現捕現買,而且常可以用超值的批發價買到最新鮮的海鮮,這麼多“著數”,怎不讓食客盡興和滿載而歸呢?

很多平日都吃不到的海鮮,在十八丁餐廳隨時都可吃到,而該餐廳廚師更有本事以“鮮”為主,再以各種口味弄出你想像不到的海鮮美食。要與海度過一個浪漫的時光,這,可是不錯的選擇。

十八丁海上海鮮餐館
150, Tepi Sungai, 34650 Kuala Sepetang, Perak.
電話:05-8581169
營業時間:上午11時至晚上10時(全日無休)

拉拉配鏝頭…?
點吃哦…? [s:20]

弄到我好想回去吃够本了。。。

_<

引用第1楼lalachow于2008-06-27 21:08发表的 :
拉拉配鏝頭…?

有點像新加坡的辣椒螃蟹.汁就拿饅頭來沾吧…

引用第1楼lalachow于2008-06-27 21:08发表的 :
拉拉配鏝頭…?

就是点来吃。。。

引用第2楼dreamzzlover于2008-06-28 20:26发表的 :

_<

我看到你流口水了。。。

引用第2楼dreamzzlover于2008-06-28 20:26发表的 :

_<

十八丁人???看到家鄉的東西會很懷念嗎?

很久没去了耶。。。。。。。。。

吃过两次了~真的很好吃哦~而且价钱不贵,很值得吃!

味道不错!只是有时候会觉得他们很骄傲。

好像很不错。。。。
请问价格如何呢?

今天去吃了,还算不错,啦啦很大很好吃。。。

真的是很大的啦啦,很多肉。。。

引用第10楼fishies于2009-02-09 14:41发表的 :
好像很不错。。。。
请问价格如何呢?

四个人百多块。。。