***一个月纪念日...Ole Ole Ole Ole***

快乐的时光过得特别快。。。

今天29/6/2008是我们的一个月纪念日,回想起一个月前的事情,还真想到会走在一起的!!!朋友的眼光总是很好奇为什么认识了5年才走在一起。。。那我就在这里告诉你们~~~“缘分”,真的是单纯的缘分!!!(拜托你们不要再问我们为什么会在一起了,我已经懒得回答了。。。)=.="。。。哈哈
今天我们过了一个很普通的一天。。。早上先去陪她去帮客人做指甲彩绘,这也是我的一次亲眼目睹整个彩绘的过程噢(这也算是特别的纪念日吧)!!!过后我们就去了Kinta City闲逛了,就好像赶火车的脚步走马看花!!!饿了我们就去“欢喜地”吃芝士锔饭。。。由于人多的关系,我们竟然被安排坐在放汤匙和餐刀的柜子旁边。。。每当服务生要拿餐具时就会发出很吵的声音,害得我们还要提高几分贝的声量才可以聊天。。。haiz,就这样混乱地吃了一段既吵闹又温馨的午餐咯!!!
由于我是一种不会体贴和选礼物的人,于是我很愚蠢地叫她选一份纪念礼物。。。她还为了我省钱而不要呢!!!于是我就带了她去精品店选礼物,走了一大圈也不觉得有什么礼物可以的。。。就在打算离开时,不死心的我决定再走一次。。。哈哈。。。皇天不负有心人,我们总与找到了一对可爱又可以带去新加坡的mickey情侣杯啦(为什么说带去新加坡的?因为我们即将会去新加坡共同生活,从新开始啦)!!!呼,就这样吃了午餐和过了整个下午了!!!:slight_smile:
“她”还陪伴我回了家帮我妈妈做了指甲彩绘,大家还一边聊是非和开玩笑地度过了!!!休息了一会儿,我们就去了东区吃晚餐。。。我们还很狼狈地上车下车。。。哈哈!!!吃了午餐我就送她回家冲凉,因为等下还约了朋友打保龄球!!!
因为之前我看过她和朋友的打保龄球还挺厉害的。。。不过???哈哈。。。原来他们只是儿童组的!!!和我的分数简直就是差十万九千里啦。。。不知道是我幸运还是skill好,保龄球入沟了还可以反弹上来。。。气得他们鼻孔生烟了!!!哈哈。。。(其实我也是很惊讶。。。不管啦,反正我就是赢啦)^^
打完了保龄球就和朋友去mamak档喝茶啦。。。聊着聊着才知道今晚是Germany VS Spain,于是我就和她打赌了一餐Pizza Hut啦!!!今天早上一看。。。大镬,德国输了。。。哈哈,不过没关系啦。。。又有个机会和她开心吃东西啦!!!
就这样。。。一个月的纪念日就这样渡过啦!!!

接下来是我感性的话,怕肉麻的朋友请回避。。。wakaka!!!
娃娃,虽然在这段日子我们有哭有笑。。。但是并不会影响我们的感情!!!你快乐时要和我分享;有烦恼时也要和我分享。。。我不一定可以帮你解决问题。。。但是我会一直留在你的身旁,给你最好的爱和鼓励!!!这段时期可能会辛苦你了,不过再多几个月就好了,问题就会自然解决了。。。所以你不要想太多,因为这样压力只会越来越多!!!最后。。。我想说希望接下来的每一个月都是有“你”的相伴,直至永远!!!我爱你。。。^^

P/S:好累噢,之从Form5毕业后都没有写过这么长篇大论的文章了!!!不过没关系啦,就在这么特别日子写这么特别的文章。。。帅呆了!!!^^

谢谢你看完整篇文章,谢谢捧场。。。哈哈!!!(n_n*)

不好意思。。。
避免被一些有心人进来post一些无聊的回复以引起无谓的口水战,所以我决定隐藏这篇文章!!!
如果带来不便,敬请见谅~~~

加油哦.支持你地.兩個人可以企埋一齊就是一仲幸福…

幸福两"夫妻"~哈哈~~~要迈向1周年再回来纪录哦!!!

引用第2楼美由子于2008-06-30 16:46发表的 :

那麼少嗎?一輩子吧…一年那裡夠呢

引用第3楼caty于2008-06-30 17:06发表的 :

那麼少嗎?一輩子吧…一年那裡夠呢

慢慢来无甘心急啦…

引用第1楼caty于30-06-2008 04:12 PM发表的 :
加油哦.支持你地.兩個人可以企埋一齊就是一仲幸福…

谢谢你的祝福~~~
我也祝福你~~~

y like that also need to hide??

引用第2楼美由子于30-06-2008 04:46 PM发表的 :

谢谢你的祝福~~~
一周年至一辈子我都一定会回来纪录的,你也要记得回复噢!!!

引用第6楼xiao_x于30-06-2008 05:11 PM发表的 :
y like that also need to hide??

以免被一些有心人进来post一些无聊的回复!!!
文章是给一些真心人看得~~~

引用第8楼stanley_tan于2008-06-30 17:13发表的 :

以免被一些有心人进来post一些无聊的回复!!!
文章是给一些真心人看得~~~

噢,原来如此,看了你的文章,不错。。。很好的开始,加油

引用第9楼xiao_x于30-06-2008 05:37 PM发表的 :

噢,原来如此,看了你的文章,不错。。。很好的开始,加油

如果给你带来不便,不好意思噢!!!
谢谢你的祝福~~~
我会继续努力的!!!

娃娃收到了。。。
也清楚知道了。。。文章很长,可是把我给感动了^^
你知道,我是个不会表达情感的人,可是我也是百分之百真心地爱你。。。爱情就是单纯的,我不想有猜疑和隐瞒,你总是问我“你要的真的是纯纯的爱?就那么简单?“长跑的爱走过,背叛的爱接受过,突然失踪的人遇过,不知他心里想什么的人看过“种种的爱。。。令我太恐惧了。。。放弃一切回来还不是为了爱吗,为什么会这么复杂呢?我累了,只想有个不骗我的,会照顾我的人好好一起。。。就那么简单,不要猜疑,不要欺骗,就好啦。。。横冲直撞久了,我累了,也醒了。所以只想好好陪在你身边,等你毕业一起出去,打算以后属于我们的未来,因为我知道你可以把我的心保护的好好,让我可以安心地依赖你,相信你。。。
真得谢谢你。。。stanley
请相信我
不知该怎么对你说我想说的话。。。
“很庆幸,缘分还是让我们走在一起了,5年前,你就只是坐我后面的叽喳不停,小喇叭。有时心情好就觉得你很可爱;烦恼时真地想把你嘴封掉,吵死人。有时会借你冷衣来睡觉,还教你追susan。一起疯疯癫癫的BBQ。中学时期回忆太多了!之后就去新加坡了,一去就3年了,你那时在我心中就是个,永远没烦恼的大小孩,直到我和凯分开后,你的安慰,你的真心,才发觉你成熟很多很多,可能是太久没有联络吧!不可以怪我哦说这番话!难怪朋友们会不停问。有时我还会问回自己啊。。。不可思议了吧!!!5年后,我们才在一起。。。哈哈。。。“缘分”不敢小看它噢!!!
虽然我每天总是傻傻的回应你一些话,可是,我真的会珍惜再珍惜地,好好维持下去,可以的话,是永远的永远噢。。。
还要谢谢你,一路的陪伴,照顾和包容。。。你做的一切一切,我都看到,“谢谢您“!未来的每一个月,相信我都会陪着你渡过,会很幸福很幸福。。。之前一直质疑我们的爱情,让你疲惫了。我可能是害怕再受伤了吧,所以自私的把自己保护的好好,却不知道在伤害你,真的对不起。。。请原谅我的自私T.T。
当我感受到你的认真时,感到很惭愧,不知该怎样面对你……真的对不起。。。不过,现在我会加倍给更多和最好的幸福你!!!
希望你对自己有信心,还要对我有信心。。。因为这次我真的被你认真感动了,也会永远爱你。。。^^"

我不知不觉地也写的好长噢。。。因为我不熟华语字,要知道我认真的写噢!哈哈!
祝大家:幸福快乐

娃娃

so sweet sweet ahh… aiseh… alot ant coming lo…

什么一个月纪念日????

1 month anniversary? congrats… hope you guys can go on and on… :slight_smile: 由衷的祝福

不必不好意思的。。。

看了娃娃写的东西。。。其实纯纯的爱也是可以走到永远的!
我也希望我的爱情不必太复杂。。。
恭喜你们~~ ^…^

讓我看一看把…

你的第一张图片我也有哦。。哈哈哈。。。

hoho~~恭喜你哦~要幸福快乐哦~