打算企怡保買屋,邊個有好介紹?

上個禮拜去新深齋後面的新起花園睇過.冇咩心水.大家有好介紹嗎?
budget 預算為 RM195,000 - RM220,000

tasek leh…?

引用楼主caty于2008-07-29 12:29发表的 打算企怡保買屋,邊個有好介紹? :
上個禮拜去新深齋後面的新起花園睇過.冇咩心水.大家有好介紹嗎?
budget 預算為 RM195,000 - RM220,000

u can go www.pyhomes.com.my see…
JALAN KUALA KANGSAR
Double storey link homes
Lot size: 22 feet x 70 feet

Price from RM158,800
FREEHOLD VIRGIN LAND

this house very nice…

如果是在jusco 附近的呢??

http://www.ipoh.com.my/property/double_terrace/LLN/index.htm

my friend just bought this… and i saw the photo of the show house…look quite nice

引用楼主caty于2008-07-29 12:29发表的 打算企怡保買屋,邊個有好介紹? :

那边10年前是鱼塘,不要买哪边啊!

新深齋後面,目前不好,以后是好地方。

引用第6楼rahman于2008-07-29 13:21发表的 :

why???

引用第1楼lalachow于2008-07-29 12:35发表的 :
tasek leh…?

有點遠哦.因為我的男朋友在萬里望上班.我自己家鄉就靠近金保.所以會選擇靠近HIGHWAY 或者市區的

引用第6楼rahman于2008-07-29 13:21发表的 :

我看到裡面起了很多花園.botani 有 phase 2.7 到 3.0.就怕他們買來炒.久了沒人住就旺不起來了…
其實裡面還有 TAIKO PROPERTY 起的.示範屋都沒人在.問不到東西.可惜

http://www.pyhomes.com.my/Gopeng.html

上個禮拜就是去看這間.但是覺得很貴.真實的沒很漂亮

觉得taiko 起得房子品质很不错,建议不要买集力发展商起的屋子,偷工减料很厉害,
但他们的show house 里面通常也起得很特别,很美

引用第2楼grace于29-07-2008 12:46 PM发表的 :

u can go www.pyhomes.com.my see…
JALAN KUALA KANGSAR

我家附近~~~

引用第10楼caty于2008-07-29 14:17发表的 :
http://www.pyhomes.com.my/Gopeng.html

上個禮拜就是去看這間.但是覺得很貴.真實的沒很漂亮

u can see the JALAN KUALA KANGSAR one…very nice…
RM158,800…

引用第13楼grace于29-07-2008 02:25 PM发表的 :

u can see the JALAN KUALA KANGSAR one…very nice…
RM158,800…

但是那边晚上很静的,静得有点恐怖!!!
附近还有kampung,马来仔驾摩托飞来飞去的!!!

引用第13楼grace于2008-07-29 14:25发表的 :

RM158,800…

有點遠哦.我比較喜歡街場那一帶的.在加上上下班江沙路很塞車

引用第15楼caty于29-07-2008 02:40 PM发表的 :

有點遠哦.我比較喜歡街場那一帶的.在加上上下班江沙路很塞車

他应该可以帮你~~~
Eddie Yeong 012-5052024 / 016-5111577

引用第16楼stanley_tan于2008-07-29 14:42发表的 :

他应该可以帮你~~~
Eddie Yeong 012-5052024 / 016-5111577

agent?我打算買新的喔.他也有代理嗎?

那边好有潜力。。。我觉得!!!

引用第18楼kok12wai27于2008-07-29 19:24发表的 :

那边好有潜力。。。我觉得!!!

裡面有太多花園.我怕全部買來炒.到時好了就沒人住…這就是我擔心的地方.