2008 七月14前的聚会

很久没有开个聚会了, 所以就在七月前搞个聚会。。

如果有谁得空的就请来聚一聚, 还要在这里报告一下谁要到。。

如果不来的就请不要说, 太远不可以到, 没有时间, 得空就过来看看, 要看什么什么。。等等。。

因为去凉风所以, 如果人少我就坐小的地方。。 人多当然座大的地方。。

谢谢。。。

時間是
晚上8:30pm至9:30pm開始

Qboy 兄叫到。。。我一定到。。。哈哈哈。。。。!!!!

errr…我有D唔明哦…
依家唔系8月咩…?
qboy你寫錯日期了吧…?
8月14系未…?

um…?8月6日…?
deng…原來系農歷7月14日…
我出席~~~!!!
帶埋sot poh出黎~~~
wakakaka~~!!!

引用第1楼evenliew于2008-08-04 12:01发表的 :
Qboy 兄叫到。。。我一定到。。。哈哈哈。。。。!!!!

ok 到时候见。。。

引用第3楼lalachow于2008-08-04 12:49发表的 :
um…?8月6日…?
deng…原來系農歷7月14日…
我出席~~~!!!
帶埋sot poh出黎~~~
wakakaka~~!!!

8月6日系農歷7月14日咩?

我不知道哦。。

8月6號是農曆初六。
==""""
因爲8月1號是農曆初一啊。

那個,我想知道是幾點開始的?
因爲那天剛好約了朋友去吃火鍋~
hohoho…

十扑十扑。。。。预埋我。。。 [s:21]

贞子
你可以吃完先才来。。

Jollygoh
我等你。。

很久没出席 聚会了 我可以来吗= =?

引用第9楼天使vs恶魔于2008-08-05 13:37发表的 :
很久没出席 聚会了 我可以来吗= =?

还没有可以。。 但是如果你按了上面中间的 “我要参加” 才可以。。

sorry may i know where is凉风?thank you.

星期4 我休息,星期3晚上我得空~
呵呵~帮我留3个位~

引用第12楼批着羊皮的狼于2008-08-05 21:30发表的 :
呵呵~帮我留3个位~

ooi…u reseved 3 seats for whom oh???welcome me?

引用第11楼jc_wps于2008-08-05 16:56发表的 :
sorry may i know where is凉风?thank you.

精武馆对面。。。。

引用第14楼jollygoh于2008-08-05 23:24发表的 :

精武馆对面。。。。

我諗他都唔知啦…

引用第13楼charmine0130于2008-08-05 10:40 PM发表的 :

ooi…u reseved 3 seats for whom oh???welcome me?

呵呵~3个位没你在内哦,你要来?

引用第12楼批着羊皮的狼于2008-08-05 21:30发表的 :
呵呵~帮我留3个位~

谢谢, 也很久没有见过你了。。

有没有神秘嘉宾?

引用第13楼charmine0130于2008-08-05 22:40发表的 :

u r always welcome…

引用第17楼qboy于2008-08-06 07:08发表的 :

谢谢, 也很久没有见过你了。。

有没有神秘嘉宾?

我1个位啫。。。。。