云顶(改去金马伦)

地方改了, 因为租不到房间, 但是,要改tempat去金马伦。

目前有6个人去。。。

日子同样是25/10/2008

啊。。 都有一段时间没有上去了。。

日子还没定, 因为要约你们一起去不是很容易的事, 每个人都有自己的工作。。

来投选一个在9月的日子。。

星期六去, 礼拜天回来。。

有谁有兴趣。。

*不要去的请不要回贴, 不要说我不去, 没有时间, 看看那天, 等等。。。

如果打算去的话, 什么不得空,没有时间都可以安排。

在10月4号要订房子, 要收点钱来booking

9月有咩假期先…?
…我地坐skyway得無…?

引用第1楼lalachow于2008-08-09 12:46发表的 :
9月有咩假期先…?
…我地坐skyway得無…?

每个礼拜星期六和礼拜天算不算假期天??

Skyway?? 你选择咯。。 我都是比较喜欢开车。。

可以上面见的。。

引用第2楼qboy于2008-08-09 12:48发表的 :

每个礼拜星期六和礼拜天算不算假期天??

Skyway?? 你选择咯。。 我都是比较喜欢开车。。

如果我駕車上我驚架saga上唔到…又驚壞…

引用第3楼lalachow于2008-08-09 12:51发表的 :

如果我駕車上我驚架saga上唔到…又驚壞…

谁说上不到。。 一定可以上。。 除非你载满人。。

载1 两个还可以上。。

有没有顺风车可以搭~~我几想去…可以放松放松…
会去多少天?

引用第4楼qboy于2008-08-09 12:53发表的 :

谁说上不到。。 一定可以上。。 除非你载满人。。

载1 两个还可以上。。

我老公唔俾我上去…
危險哦…
我都好鬼驚上山既…
llw同zhen zhi叻…?

我妹妹那架残到不行,highway跑尽只有80的kancil也不是这样上。。。

你的车上一次云顶,下来得时侯就会变的很lap得。
除非你载一车女上去就另外讲咯~ =x

引用第5楼angel_bear于2008-08-09 12:55发表的 :
会去多少天?

你梗系屎佛癢了…

引用第5楼angel_bear于2008-08-09 12:55发表的 :
会去多少天?

哦。。 我这里还可以载多一个人的。。

你真的要上去吗?

引用第7楼=ee=于2008-08-09 12:56发表的 :
我妹妹那架残到不行,highway跑尽只有80的kancil也不是这样上。。。

我想載zhen zhi,llw同??一起去~
如果可以既話啦…

引用第6楼lalachow于2008-08-09 12:56发表的 :

我老公唔俾我上去…
危險哦…
我都好鬼驚上山既…
llw同zhen zhi叻…?

你老公?? 是谁?

危险?? 就是危险你永远都不可以上山??

出不到车的人可以约一班人坐巴士上啊~
交通方便。

引用第7楼=ee=于2008-08-09 12:56发表的 :

如果他载一车女。。 我很怀疑他还要上不上去。。

引用第11楼qboy于2008-08-09 12:59发表的 :

你老公?? 是谁?

他可以搭巴士上去。。=x

引用第10楼lalachow于2008-08-09 12:59发表的 :

我想載zhen zhi,llw同??一起去~
如果可以既話啦…

你真的想载一车女哦。。

你自己长大啦。。 不用找别人壮胆

引用第11楼qboy于2008-08-09 12:59发表的 :

你老公?? 是谁?

deng…寫錯左…
我老豆才對…
我Daddy唔會俾既…我驚失控又驚霧水…

在kl的,要不要也一起来?
人势浩荡,好玩点!

如果谁载我,我可以帮忙补贴车油啊呵呵
没交通。。。没办法哈哈麻烦晒~~
如果你们决定了要去提早告诉我,因为要请假- - 超麻烦…
是真的很想去。。。因为是时候让自己休息一下。。。wakaka ~~

引用第16楼lalachow于2008-08-09 13:03发表的 :

deng…寫錯左…
我老豆才對…
我Daddy唔會俾既…我驚失控又驚霧水…

deng~这理由用了两年。sien掉!