無事不登大三寶殿﹐我來求救的

IPOH有巴士去BATU PAHAT 某﹖﹖

我看到新山就有啦~

引用第1楼mc_dog于2008-08-22 16:30发表的 :
我看到新山就有啦~

我也看到啊。。可是我要BATU PAHAT的。。。離開新山還有大約1個小時那樣~

你没去问吗?可能有些有去的

引用第3楼mc_dog于2008-08-22 16:37发表的 :
你没去问吗?可能有些有去的

禮南問了~他們說沒有。。GOPENG的我一直打電話N次去都是在繁忙中==

那唯有的方法就是~

1. 先下KL然后在那里转车
  2. 直接来JB然后再转车

引用第5楼mc_dog于2008-08-22 17:00发表的 :
那唯有的方法就是~

1. 先下KL然后在那里转车
  2. 直接来JB然后再转车

等我先確定有沒有直車去的先啦~可是哪裡好像有直車來IPOH的WOR。。。

我不清楚哦~
因为我没去过batu

引用第7楼mc_dog于2008-08-22 17:11发表的 :
我不清楚哦~
因为我没去过batu

我去過~我上次在KL去的~

KL 很多车的~~要去那都有^^

引用第9楼mc_dog于2008-08-22 17:22发表的 :
KL 很多车的~~要去那都有^^

我===搬回來IPOH了。。一個女孩轉車﹐﹐危險。。KL車站色狼很多很多

有巴士直接到哪﹗你去務邊路的巴士總站找P字頭的巴士公司問就知道了~

那你要小心哦

引用第11楼calvin于2008-08-22 17:39发表的 :
有巴士直接到哪﹗你去務邊路的巴士總站找P字頭的巴士公司問就知道了~

全名是什麼﹖﹖GOPENG﹖務邊路是靠近哪裡﹖

引用第12楼mc_dog于2008-08-22 17:45发表的 :
那你要小心哦

不用小心先﹐樓上說有直接去的~

一个女孩怎样也是危险咯

引用第15楼mc_dog于2008-08-22 19:40发表的 :
一个女孩怎样也是危险咯

哈哈~謝謝關係噢~放心~我會很安全的~

I THINK DON HAVE DIRECT 1,HAVE CHANGE THE BUS,BCOZ MY FRIEND STAY AT BATU [s:21]

引用第17楼summer_ck于2008-08-22 20:16发表的 :
I THINK DON HAVE DIRECT 1,HAVE CHANGE THE BUS,BCOZ MY FRIEND STAY AT BATU [s:21]

為什麼﹗﹗﹗﹗為什麼你要打破我一絲的希望[s:17]

引用第18楼玻璃豬于2008-08-22 22:03发表的 :

為什麼﹗﹗﹗﹗為什麼你要打破我一絲的希望[s:17]

有巴士直接去﹐妳自己去medan gopeng 找plusliner 問就有了﹗
與其自己在這打聽為什麼不自己走一躺車站來的實際