[Charmine0130]~心情部落格

在自HIGH的情况下,想找一个小小的角落来抒发自己在日常生活当中的体会.不然憋在心里太久会害怕自己太过神经质呢!

所以~~~今晚我自己的小天地正式开张咯!!!

[s:22]

恭喜开张大吉

呵呵~你也来写啊~
加油哦~
憋在心里太久会害怕自己太过神经质?
哇~你来这里发泄哦?

引用第1楼mc_dog于2008-09-07 21:37发表的 :
恭喜开张大吉

呵呵~~~谢谢你第一手的贺词咯!!!

有空多多捧场!

引用第2楼批着羊皮的狼于2008-09-07 21:42发表的 :
呵呵~你也来写啊~
加油哦~
憋在心里太久会害怕自己太过神经质?
哇~你来这里发泄哦?

我的天啊~~~~被你发现了呢!!!
偶尔让我发泄一下下咯!!!更何况我知道论坛的人,都好象你这样:免疫力超强的嘛!!

开张大吉哦,请大家吃什么?

你有什么心情要写在这里呢???

引用第5楼john790515于2008-09-07 22:10发表的 :
开张大吉哦,请大家吃什么?

哇~~~如果真的要请大家的,也只有糖果而已咯!!!
还是你也要"私邦舍"一番咧???

引用第6楼小宇寶貝于2008-09-07 22:17发表的 :
你有什么心情要写在这里呢???

还不懂呢!!!不过应该都是会让我不开心的事情吧!!!
我很罗嗦的啦!!!应该没有人愿意听我吐苦水,更何况我也没这个耐心去慢慢对别人说

所以就选择慢慢写出来咯!

我又开始在想起你了!!!还记得从我第一眼见到你,就被你文质彬彬的外表所吸引,再来你健谈和爽朗的性格就已经博得我的好感了!当然你也会有让我觉得过于罗嗦的时候,但是这也不能让我对你的好感有所减少.当知道你有另一半的那一刻,真的让我有一种相见恨晚的无奈.

只希望能让我对你的思念快快消失,也希望你们俩能幸福快乐!!!

只是我们还有机会再见面吗???

引用第9楼charmine0130于2008-09-12 00:36发表的 :
我又开始在想起你了!!!还记得从我第一眼见到你,就被你文质彬彬的外表所吸引,再来你健谈和爽朗的性格就已经博得我的好感了!当然你也会有让我觉得过于罗嗦的时候,但是这也不能让我对你的好感有所减少.当知道你有另一半的那一刻,真的让我有一种相见恨晚的无奈.

只希望能让我对你的思念快快消失,也希望你们俩能幸福快乐!!!

只是我们还有机会再见面吗???

we sure have chances to meet up :slight_smile:

引用第10楼wan_hoe于2008-09-16 00:24发表的 :

we sure have chances to meet up :slight_smile:

阿哥~~你很搞笑咧!