大家知道这是什么车吗?^^

猜猜看XD,其实最近有看报纸的朋友都知道的^^

中國MPV哦… [s:18]

引用第1楼lalachow于2008-09-22 23:11发表的 :
中國MPV哦… [s:18]

是啊,觉得怎样?给些意见?

引用第2楼原来我名酱短于2008-09-22 23:12发表的 :

是啊,觉得怎样?给些意见?

內部爭D甘哦…
幾錢啊…?
省油無…?
咩engie…?

要在哪里找维修的呢?

引用第4楼john790515于2008-09-22 23:21发表的 :
要在哪里找维修的呢?

大陸~~~~~!!!

引用第3楼lalachow于2008-09-22 23:17发表的 :

內部爭D甘哦…
幾錢啊…?
省油無…?
咩engie…?

Premuim Spec86千多,Standard Spec79千多,22sen each km/h(city)
4G64 engine
80多千的七人座是这样的了,它是2.4L,size只比naza Ria 小,比Innova,Grand Rivina和KIA Citra 大辆,假如觉得这辆不适合你可以选择Wish或Stream XD

引用第4楼john790515于2008-09-22 23:21发表的 :
要在哪里找维修的呢?

金宝路有service center

引用第5楼lalachow于2008-09-22 23:22发表的 :

大陸~~~~~!!!

那我们吃啦啦不是一定要去海底吃?XD

好像还蛮不错的哦。。。。

引用第7楼原来我名酱短于2008-09-23 00:13发表的 :

金宝路有service center

其他的人会维修吗?

如果是独市,对消费者不大利哦。。。

引用第10楼john790515于2008-09-23 00:24发表的 :

其他的人会维修吗?

如果是独市,对消费者不大利哦。。。

目前只有那里有得service,其他的人应该会的因为是用Mitshubishi引擎的关系,不过现在有free1年的service,通常人们都会回service center 保养的。

引用第9楼dreamzzlover于2008-09-23 00:22发表的 :
好像还蛮不错的哦。。。。

谢谢你的意见^^

引用第11楼原来我名酱短于2008-09-23 00:26发表的 :

目前只有那里有得service,其他的人应该会的因为是用Mitshubishi引擎的关系,不过现在有free1年的service,通常人们都会回service center 保养的。

如果要收钱的话,不知道是多少呢?

引用第13楼john790515于2008-09-23 00:31发表的 :

如果要收钱的话,不知道是多少呢?

不会很贵,spare part比proton还便宜

引用第14楼原来我名酱短于2008-09-23 00:32发表的 :

不会很贵,spare part比proton还便宜

经常更换的风格、油格多少钱?

short~~~~~~~~~~cum to support u~!~ [s:19]

最近在中国的产品出了问题, 不知道会不会对中国车的销量有影响呢。。。

很多人买车都是选价钱来买, 好像proton在国内来说, 别人知道本地车proton最便宜,quality也不是很好,但是种是有很多人买。 但是说到车呢, 要选中国车觉得是有点困难。

对我来说, 如果要买中国车的话我目前会看看以下的情况。。

1。看外形是不够,车厢也不重要。 最重要的就是机器耐不耐用和适不适合用。 耐不耐用就看机器零件可以用多久。 适不适合就是说,这辆车是中国出产, 是不是入口我不太清楚, 车上的零件装上车上在不同的地方, 不同的国家, 不同的天气有很大的分别。

2。车本身有没有小毛病, 如果可以解决的话, 那就更好。 决绝的问题是不是免费??

3。车的零件design, 有些车用了一排,零件出了问题, 发觉是本身车厂design出了问题,要更换, 换得是不是要收钱?

4。零件, 如果要买零件, 要多久才买到或收到货,有多少个地方才可以买到? 零件店有没有全货? 知道是Mitsubishi的引擎, 但是如果不是引擎的零件呢?好像大灯, 冷气零件, 电器等等?

5。Fuel consumption。 不用说这个最重要。

6。每次service收费?

7。中国来的, 这辆车有没有拿到大马交通部批准安全在马路上使用?

请不要介意我对中国的车有偏见, 那些都是我对车的执著, 如果那辆是一部好车, 我觉它有一定的销量。

引用第15楼john790515于2008-09-23 00:43发表的 :

经常更换的风格、油格多少钱?

风格大概十多吧,油格不大清楚,要问service center 的人才知道,加上parts price list 不在我手,可是能肯定的是,parts比proton便宜

引用第16楼巫婆仔于2008-09-23 02:03发表的 :
short~~~~~~~~~~cum to support u~!~ [s:19]

thx wpz XD