霹靂州斧头帮常年代表大會2008 ( 第23届斧头帮帮派大选 )

霹靂州斧头帮常年代表大會2008 ( 第23届斧头帮帮派大选 )

地点 : 怡保东区麦LONG LONG ( McD )
时间 : 晚上 8 点 00 分 入席 = 晚上 8 点 30 分 开席.
日期 : 25.10.08 ( 星期六 )

[b]目前出席人物有

AIEN - ( 鸿斧战神帮主 )
Kenzai - (日圣使)
Ipoh - ( 资料?不详 )
ipoh.ckl - ( 资料?不详 )
Jollygoh - ( 过江大侠 )
Bobololo - ( 资料?不详 )
Angelbear - ( 资料?不详 )
Stan - ( 水货手机王 )
Gohch - ( 电板密码王 )
Nkids - ( 老千透视眼镜代理商 )
苏苏 - ( 资料?不详 )
Lalachow - ( 全马海鲜总代理 )
Garyfoo - ( Shuttle 8 看场 )
Quis - ( 翻版服装业 )
月之子 - ( 生果机总代理 )
Yumiko - ( 资料?不详 )
大麻成 - ( 大富豪看场 )
太平傻Ken - ( Honda 厂 老细 )
Vins - ( 霹雳天下无敌吉打手 )
小宇寶貝 - ( 资料?不详 )
工藤紫樱 - ( 资料?不详 )
John790515 - ( 资料?不详 )
Pikkie - ( slap人大家姐 )
批着羊皮的狼 - ( 小红帽代言人 )
Swuenny2028 - ( 资料?不详 )
Kyle.ktlee - ( 资料?不详 )
snowvy - ( 资料?不详 )
Juzhax - ( 极度危险人物 )
Justinkit - ( 资料?不详 )
天使vs恶魔 - ( 资料?不详 )[/b]

海外政党代表领袖人物 - 8 位

全江湖選項: 社會/時事

更新: October 7, 2008 17:48

後日起代表大會開跑
帮派改選全國焦點
(怡保也7日訊)本日開始,全國目光將放在斧头帮堂口改選!

191個斧头帮堂口大會當中,28個堂口將在本週舉行代表大會,從而可從各堂口提名斧头帮最高兩職的形勢,窺探帮基層的斧头帮領導人屬意人選。

首個舉行代表大會的將是怡保东区麦LONG LONG(週六),由麦LONG LONG叔叔主持见证,天地为鉴。

斧头帮帮主提醒黨員,必須遵守條例,確保代表大會順利舉行。

堂口大會于7日開跑,直至11月9日,目前,全國目光都放在各堂口,因為大家都關注他們將提名誰競選帮派一號和二號人物。斧头帮中央改選已展延至明年3月舉行。

191個堂口還在觀察帮派主席拿督斯里墩斯里杨伟强(六点强)的動向,接下來最先舉行代表大會的26個堂口,將在提名堂主和署理堂主職上,面對巨大壓力。

無論如何,蒋芥辣先生已準備最遲明天宣佈他在帮派的去留。

又關我事…?
乜黎既~~~?!!

有咩搞哦。。。?? [s:20]

无活动地点?

斧头帮。。。
我唔系呢~

哇卡卡卡 ~又有搞作啦~哇来也~~

wu~ 哈哈哈…我要赢Bobololo…

DJ IPOH中国报总委会医生拖马增援

斧头帮霹雳州联堂主DJ IPOH中国报总委会医生今日宣布,退出全国副帮主一职的竞选。

DJ IPOH中国报总委会医生指出,日前全国帮选提名过后,3个副堂主的职位出现了三大勇士的帮精英领袖候选人。

“这是一个非常好的良机,即通过3个副堂主的职位来加强斧头帮一向标榜及突显多敢死、效忠的理念及目标。”

现年33岁的DJ IPOH中国报总委会医生,也是2005年斧头帮帮选中,以最高票胜出的副帮主。

他今日发表简短的文告表示,在党顾问李低能医生和帮候任帮主拿督斯里墩斯里杨伟强(六点强)的祝福下而决定退出全国副帮主一职的竞选。

“同时,我要藉此机会呼吁所有的中央代表在10月33日能够选出一个更加强化代表大马敢死色彩的斧头帮。”

否认受施压退选让路他人

DJ IPOH中国报总委会医生较后向《当天大麻》否认,是受到帮高层的施压才退选。

他强调,退选完全是本身的决定,他只是在下定决心后才通知李低能医生与拿督斯里墩斯里杨伟强(六点强)。

“这完全是我本身的决定。我没有受到压力以便让路给年轻人或非黑帮人士。”

针对他退选的原因,DJ IPOH中国报总委会医生说,“我们第一次看到有一名大学生竞选副帮主职。

他表示,本身退选不代表将退出江湖,他将保留斧头帮霹雳州堂主的职位,并且在有需要时,协助中央领导层。

斧头帮在上周六举行提名,只有3个空额的副堂主职陷入10角大混战,候选人是寻求蝉联的DJ IPOH中国报总委会医生,帮员编号 PC887766541,帮员编号 PC988977865,帮员编号 PC983421567,帮员编号 PC121134897,帮员编号 PC9900067531,帮员编号 PC900054678,帮员编号 PC111145379,帮员编号 PC988767867 与及 唯一非帮内社会人士“酱暴”兄弟。

随着DJ IPOH中国报总委会医生退选,目前剩下9人竞选副堂主的空缺。

引用第6楼苏苏于2008-10-08 00:15发表的 :
哇卡卡卡 ~又有搞作啦~哇来也~~

-.-咩家伙?

有无我份??

引用第10楼chuntat于2008-10-08 00:55发表的 :
有无我份??

你那天有来IPOH?

引用第11楼aien于2008-10-08 00:57发表的 :

你那天有来IPOH?

不知道哦不过我考完了

引用第12楼chuntat于2008-10-08 01:03发表的 :

不知道哦不过我考完了

到时候给我知道~!! 恩~!!

引用第13楼aien于2008-10-08 01:08发表的 :

到时候给我知道~!! 恩~!!

ok

全部记得带斧头…恩恩~!!

报导新闻?哇哈哈哈
我还以为斧头帮执笠左 [s:19]
竟然死灰复燃 劲

我带一条咸鱼去。。。。

引用第15楼aien于2008-10-08 03:09发表的 :
全部记得带斧头…恩恩~!!

还记得斧头帮的LOGO ?

引用第18楼sam于2008-10-08 10:20发表的 :

还记得斧头帮的LOGO ?

谢谢, 记得贴些资料上来…加油~!!