旅行团..3天2夜(KL/云顶)

我这里有举行旅行团…3天2夜(KL/云顶)
旅费- RM220 (一人)
时间- 15号12月- 17号12月
DEPOSIT – RM 100
四人一房
旅费包括
-来回车票
-KL/云顶 住宿
- genting outdoor genting theme park
- genting hotel 早餐 一份
- 2 dinner
- 览车来回
联络方式 – 留言向我拿!!!
有问题可以sms我询问或打给我,也能留言给我…
你能邀请你的朋友一起去,希望你会参与我们!!
有兴趣者可以到parade找我
等你回复…

阿…
巧克力小姐啊…
你依個旅行團算唔算系俗余論壇既旅行團叻…?

genting hotel ? kl makan also free?

这个旅行团是我和巧克力小节举办的~
希望你们回参与我们~
谢谢咯~这是详细的资料~
有兴趣可以向我报名~
15/12 mid valley
sungai wang/time square
check in hotel
*dinner
china town

16/12 check out hotel
sunway lagoon/sunway pyramid
genting
check in hotel
free time

17/12 *breakfast at hotel
check out hotel
*outdoor theme park
back to ipoh
*dinner

*是有包的~
RM220而已哦~

引用第1楼lalachow于2008-11-19 22:26发表的 :
阿…
巧克力小姐啊…
你依個旅行團算唔算系俗余論壇既旅行團叻…?

我也不懂咧。。可以说算也能说不算。。

引用第2楼ipoh于2008-11-20 02:06发表的 :
genting hotel ? kl makan also free?

在kl只是一个晚餐免费而已

可以说说出发时间吗?

引用第6楼qboy于2008-11-20 11:05发表的 :
可以说说出发时间吗?

早上六点集合
六点半出发。。

我覺得樓主你的貼比較適合放在活動那邊叻…?

引用第8楼lalachow于2008-11-20 23:16发表的 :
我覺得樓主你的貼比較適合放在活動那邊叻…?

不能放这里吗?

引用第9楼巧克力小姐于2008-11-21 07:47发表的 :

不能放这里吗?

網聚展區應該是本論壇與論壇的朋友所舉辦或參加的聚會罷了吧…
大家都沒見過面…很有代靠的…

引用第10楼lalachow于2008-11-21 12:07发表的 :

網聚展區應該是本論壇與論壇的朋友所舉辦或參加的聚會罷了吧…
大家都沒見過面…很有代靠的…
哦,那请问下我是不是要删除???
不应该继续放在这里???继续在这只会碍眼!!!

这个不是网聚去旅行吗= =
有分活动或网聚区= =?

引用第12楼天使vs恶魔于2008-11-21 14:54发表的 :
这个不是网聚去旅行吗= =
有分活动或网聚区= =?

我想删除。。怎样??

可以移动去《活动看板》的。。。