演唱会d周边精品,你会吾会买?

演唱会d周边精品,你会吾会买?

例如你喜爱既歌星idol 开演唱会!
现场有演唱会d周边精品~你会吾会买?

而你最想买到咩周边精品?

T-shirt, 锁匙扣, 手机吊饰,帽, 手机袋,文件夾… 等等
Or 其他 请列表!

第一个撑你~ [s:1]

T-shirt~ 锁匙扣~
如果价钱公道+靓既话又去到左演唱会咯~
我100%会买咯~

不贵的话,会考虑买一个来做纪念的。

帽,T-shirt,锁匙扣 都ok,但系,如果是整个头概。。我就唔多喜欢。。
睇下系点样概,可能帮衬你哦 如果有^^

喜欢那些band的。。或cool的。。
有些t-shirt 有logo的。。

引用第3楼vins于2008-11-20 01:23 PM发表的 :
帽,T-shirt,锁匙扣 都ok,但系,如果是整个头概。。我就唔多喜欢。。
睇下系点样概,可能帮衬你哦 如果有^^

喜欢那些band的。。或cool的。。
有些t-shirt 有logo的。。

[s:1] 多谢你既宝贵意见!

引用第1楼美由子于2008-11-20 12:50 PM发表的 :
第一个撑你~ [s:1]

T-shirt~ 锁匙扣~
如果价钱公道+靓既话又去到左演唱会咯~
我100%会买咯~

你是最好的!你知道吗?! [s:1]

引用第4楼kamparboy于2008-11-20 13:43发表的 :

[s:1] 多谢你既宝贵意见!

如miyavi 的,哇。。炫 ! 但他没来开演唱会。。
或是欧美团体的。。
地下乐团的也不错(但怕没人懂不过美的话,应该有人买,我第一个,如果不贵的话,价格合理的话^^ )

引用第6楼vins于2008-11-20 01:50 PM发表的 :

如miyavi 的,哇。。炫 ! 但他没来开演唱会。。
或是欧美团体的。。
地下乐团的也不错(但怕没人懂不过美的话,应该有人买,我第一个,如果不贵的话,价格合理的话^^ )

ya, 你说得对!价格合理~

我会卖,发一点小财。。。

引用第8楼john790515于2008-11-20 14:00发表的 :
我会卖,发一点小财。。。

你有路??