请问这问题谁知道出现在那里?

我cc的电脑出现了这东西然后就没有声音了。
不是一架 是全部。请问该如何解决呢?

有没有去control panel看看???

你检查过你的device manager了啦? sound and audio 那边看看有没有撞到。。。

引用第1楼dreamzzlover于2008-11-24 21:15发表的 :
有没有去control panel看看???

看了呢。。但是看不出什么端儿。

引用第2楼小宇寶貝于2008-11-24 21:17发表的 :
你检查过你的device manager了啦? sound and audio 那边看看有没有撞到。。。

我的sound and audio变成空白的 什么都按不到。device manager在哪里找的?

哦~~~~~
这个问题,和尚曾经遇过。。。。
不知道会不会跟你的一样。。
你试试看这个方法。。
你去run,然后写services.msc—>然后找windows.audio…
然后去按start,就可以了。。。

引用第5楼leekingsung于2008-11-24 21:30发表的 :
哦~~~~~
你试试看这个方法。。
你去run,然后写services.msc—>然后找windows.audiao…

你确定是audiao…不是audio?

引用第5楼leekingsung于2008-11-24 21:30发表的 :
哦~~~~~
你试试看这个方法。。
你去run,然后写services.msc—>然后找windows.audiao…

真的可以了 谢谢你啊和尚。下次请你喝茶^_^

引用第6楼$尼姑$于2008-11-24 21:32发表的 :
你确定是audiao…不是audio?

==|||,一时写错而已。。。。

引用第7楼帅气小恶魔于2008-11-24 21:33发表的 :

真的可以了 谢谢你啊和尚。下次请你喝茶^_^

哈哈!!!
不用谢。。。
和尚嘛!!!
可以帮,一定帮。。。

引用第8楼leekingsung于2008-11-24 21:34发表的 :

==|||,一时写错而已。。。。

哈哈。。。 我也知道。。。 提醒你一下咯。。 哈哈
easter找你。。还不出去。。。 嘿嘿。。。

引用第10楼$尼姑$于2008-11-24 21:35发表的 :
哈哈。。。 我也知道。。。 提醒你一下咯。。 哈哈
easter找你。。还不出去。。。 嘿嘿。。。

哈???
和尚现在不得空,和尚正在写着一些重要的经。。
明天给别人看的。。
哈哈!!!easter…帮和尚跟她说对不起。。
和尚现在不得空。。
过几天吧`~~和尚回来,才跟她聊天。。。。

引用第11楼leekingsung于2008-11-24 21:39发表的 :

哈???
和尚现在不得空,和尚正在写着一些重要的经。。
明天给别人看的。。

是啦。。。 大忙人。。。。
她在聊天室。。。 哦。。 代你说的啦。。。
闭门写经。。不错不错。。 加油~!!!!
出关记得请本尼姑一餐好的斋饭哦。。 哈哈哈