久别相逢之聚

很久没见啦,有时间就出来聚一聚啦。。。
没时间的、没空的、不方便的,可以不用回帖。。。

请尽快让我知道,因为是星期六晚,我需要先预定桌子。。。谢谢~!

时间定在晚上8。30pm
tempat is Greentown Kopitiam

出席名单:
1。璇霓
2。批着羊皮的狼
3。原来我名酱短
4。小宇寶貝
5。 lmin
6。john790515

到时见啦~!

我也是不肯定。。 下班过后直接回ipoh…

我看到了啦!!!

引用第2楼khong1028于2008-12-04 22:09发表的 :
我看到了啦!!!

那你来还是不来?

引用第1楼小宇寶貝于2008-12-04 22:09发表的 :
我也是不肯定。。 下班过后直接回ipoh…

先留位给你,不能来再告诉我吧。

去饮喜酒。。。。
应该来唔及咯。。。

去哪里喝东西啊?

哈哈。。兩個人約會。。。 [s:19]

um…?apa you punya tempat…?!!
tak ada tempat punya~~~?!!

孙女。。我们识do的。。到时候一定不会见到我们的!因为就留你跟孙女婿一起不就可以了咯~
等你们多点时间相聚啊。。赫赫~

哇~~ 要甘大堆"灯朴"来光下咩? 算吧啦…哈哈哈…

免得等下你们20分钟…又离开…哈哈~

你们慢慢烛光还好…定是要和我们宣布你就快嫁?? 哈哈哈~!!!

喝喜酒后,如果还早,就进去看看你们在做什么啦。。。

引用第11楼john790515于2008-12-05 22:19发表的 :
喝喜酒后,如果还早,就进去看看你们在做什么啦。。。

John…PC Fair…好平啊~!!!

引用第12楼aien于2008-12-05 22:26发表的 :

you noe so cheap meh…?

引用第12楼aien于2008-12-05 22:26发表的 :

我很少去pc fair 的。。。

引用第14楼john790515于2008-12-05 23:01发表的 :

我很少去pc fair 的。。。

刚去过回来,不会很便宜。。。

我去怡保有没有网聚?哈哈哈哈。。。

引用第16楼lilangeline于2008-12-06 00:50发表的 :
我去怡保有没有网聚?哈哈哈哈。。。

你几时来ipoh?

回来了,在这里报到一下。。。

还以为啦啦会出现呢。。。

今天虽然少人。。 但是真的很开心哦。。 很多东西笑