试机

买了新机,测试一下

IMG_0208s.jpg IMG_0382ss.jpg

终于买了新机啦?多多贴作品哦。

好像吾错下甘wor~~~支持你… [s:21]

感觉物有所值~功能超强~ [s:22]

吾错哦!继续努力~ [s:1]

除了美景,记得多拍美女益大家~ [s:22]

引用第5楼mco于2008-12-09 14:09发表的 :
除了美景,记得多拍美女益大家~ [s:22]

他影都影靓仔啦~
难道你仲吾了解他咩…

引用第6楼美由子于2008-12-09 14:11发表的 :

他影都影靓仔啦~
难道你仲吾了解他咩…

相机有1000万像素
可以在远处偷拍靓仔[s:19]

引用第7楼sam于2008-12-09 14:23发表的 :

相机有1000万像素
可以在远处偷拍靓仔[s:19]

100MP 是不重要。。。

最重要是lens. 如果lens不好, 有多MP的相机都没有。。 因为lens不好是不清楚的。。

引用第8楼qboy于2008-12-09 14:30发表的 :

100MP 是不重要。。。

最重要是lens. 如果lens不好, 有多MP的相机都没有。。 因为lens不好是不清楚的。。

迟点买多一个 18-200mm 的lens

引用第9楼sam于2008-12-09 14:36发表的 :

迟点买多一个 18-200mm 的lens

打算买那一个牌子?

引用第10楼qboy于2008-12-09 14:42发表的 :

打算买那一个牌子?

有咩好介绍?

有三个。。

Canon, Sigma, and Tamron.

手感和quality我选 Sigma

选最轻是Tamron

选牌子, 就是Canon

如果我要, 我选Sigma

希望我的选择不会影响你的决定。。

用回原厂的lens 比较好

引用第13楼sam于2008-12-09 15:07发表的 :
用回原厂的lens 比较好

不觉得。。 我只知道原装的是最贵。。

canon 18-200mm is 2千多 [s:17] [s:17]

引用第15楼cheemeng2003于2008-12-09 15:53发表的 :
canon 18-200mm is 2千多 [s:17] [s:17]

一镜走天涯[s:2]

跟上面两张,同一天拍的~~~

曝光不足[s:20]

后面的杂物。。。 [s:20]

引用第18楼=ee=于2008-12-22 09:07发表的 :
后面的杂物。。。 [s:20]

试机而已,随便拍的。。。[s:20]