女生請進來 - 說老實你們能夠一個人做出一頓飯嗎? 5到6人份

女生請進來 - 說老實你們能夠一個人做出一頓飯嗎? 5到6人份

有多少個女生能夠獨立完成一頓飯.從買菜開始.我最近閱讀到一篇文章.香港調查發現只有18%的女生能.所以在這裡想做個非正式的調查來比較下.我們是否比香港人強.

鲍鱼。。鱼翅那些吗?

引用第1楼k.h于2008-12-16 13:05发表的 :
鲍鱼。。鱼翅那些吗?

不是啦.只要是一湯三菜的那種.平常媽媽煮的那種囉.
鮑魚我都不會煮呢!!!

没试过…但我觉得真的要煮的话没问题,
好吃不好吃是另外一回事

引用第3楼美由子于2008-12-16 13:16发表的 :
没试过…但我觉得真的要煮的话没问题,
好吃不好吃是另外一回事

LOL… true also wor…everyone also can cook …but nice or not nice…is another matter…

引用第2楼caty于2008-12-16 01:13 PM发表的 :

不是啦.只要是一湯三菜的那種.平常媽媽煮的那種囉.
鮑魚我都不會煮呢!!!

噢。。那有些都很容易的~!!没什么问题。。
可是味道就。。。很难讲咯。。哈哈~ 不敢写包单~

20-30 ppl de aso no prob lo… cny alwiz im da one who cooking T_T

呵呵。。。我可以啊!虽然没有我妈妈煮出来的好吃,
但是,算ok啦…
男朋友的妈妈不煮饭的,偶而去,还是我煮给他们一家人吃。 [s:20]

引用第6楼lilangeline于2008-12-16 14:21发表的 :
20-30 ppl de aso no prob lo… cny alwiz im da one who cooking T_T

你是開餐館的嗎!!!20-30人份.那就要忙一整天了!

引用第7楼琳琳于2008-12-16 15:00发表的 :
呵呵。。。我可以啊!虽然没有我妈妈煮出来的好吃,
但是,算ok啦…
男朋友的妈妈不煮饭的,偶而去,还是我煮给他们一家人吃。 [s:20]

哈哈.會擔心他們吃到不好吃又不敢講嗎?

引用第4楼phooi于2008-12-16 13:20发表的 :

LOL… true also wor…everyone also can cook …but nice or not nice…is another matter…

不是每個人都會的.我朋友就是連煲飯都不會的.你說可不可憐.

引用第8楼caty于2008-12-16 16:16发表的 :

你是開餐館的嗎!!!20-30人份.那就要忙一整天了!

my famili is big… i got 7 aunts 1 uncle, then each of them got at least 3 kids T_T

引用第10楼caty于2008-12-16 16:20发表的 :

連煲飯都不會的.你說可不可憐.

心虚中…

我应该是16岁第一次褒饭~

引用第10楼caty于2008-12-16 16:20发表的 :

不是每個人都會的.我朋友就是連煲飯都不會的.你說可不可憐.

har… 煲飯都不會…sweat…

Actually cook for others to eat…really quite stress… [s:20]

我会。。。。但是要吃的人很少。。 因为都不相信我能。。。 哈哈

呵呵~对我来说不是问题。。。因为之前在读学院时,我是负责买菜煮饭给housemate们吃的

引用第9楼caty于2008-12-16 16:17发表的 :

哈哈.會擔心他們吃到不好吃又不敢講嗎?

他的妈妈就会唠叨说一点太多油,不要吃这么咸之类的话,但是,男朋友的爸爸确吃到津津有味呢!

引用第11楼lilangeline于2008-12-16 16:20发表的 :

my famili is big… i got 7 aunts 1 uncle, then each of them got at least 3 kids T_T

她們沒幫忙的嗎?我的家也是那樣.每逢大日子就只看到媽媽在廚房轉.他們就在客廳聊天看電視.我每次都會很生氣說媽媽笨!!

引用第12楼美由子于2008-12-16 16:40发表的 :

心虚中…

還不錯.你沒跟我講到現在都還沒煲過就好!!!HAHA