[新年小熊聚会]来计划一下~

年初2有人会出来喝茶吗??

小弟我只有两天在怡宝 初 1 初2 …好想找大家出来喝喝茶见见面~~

地点时间,有谁来点意见吗?晚上早上下午???

谁会来呢??有谁想来吗?

由于米有什么人想去,所以不在活动板块开贴了,有想出来的留个电话给我吧,到时信息你们

你请,我来,是甘

引用第1楼美由子于2008-12-29 16:55发表的 :
你请,我来,是甘

lol … 看看情况如何…

引用第2楼angel_bear于2008-12-29 16:56发表的 :

lol … 看看情况如何…

ok咯~你请既话call我咯~

引用第3楼美由子于2008-12-29 16:57发表的 :

ok咯~你请既话call我咯~

有没有人去还是一个问题- -

confirm jor time n place, if no problem then can attend ge…
i free at nite time de…

我没回来.

…来不到。。。我朋友结婚~~!

wuwuwu … 楼上2位都来不到…实在可惜

年初二去外婆家沒辦法參加.可以延遲嗎?

omg ~~~ ah !!! 初 2 全部去拜年… 糟糕了拉…

我没回来.

y no go back ipoh geh ??? - - 不想家吗?

你请,我都来

先看看时间和地点。。。

引用第14楼john790515于2008-12-29 19:10发表的 :
先看看时间和地点。。。

john 有什么好推介?kopitiam ? mcD ?
下午会比较好吗?只是一两个小时,应该可以吧…

引用第13楼tanck于2008-12-29 18:10发表的 :
你请,我都来

lol ~~

引用第15楼angel_bear于2008-12-29 23:10发表的 :

john 有什么好推介?kopitiam ? mcD ?
下午会比较好吗?只是一两个小时,应该可以吧…

你自己决定时间地点吧,如果我真的有时间可能会出来。。。

你先決定時間地點吧, 我一樣, 能來就來囉

kopitiam ? jusco kopitiam ? MCd ? gunung rapat MCd ?

haiz … 想迁就大家时间…但是又不知道大家什么时间得空 = = 晕晕…