09年第一灌水贴~要乱的进来~

新的一年~进来灌灌~
我心情好恶劣~

怎么心情会那么恶劣?
有什么发生让你的心情被影响了?

我很乱。。。 醉酒。。。 乱性了。。。。

小宇你又发生什么事情了?
@@

引用第1楼贞子于2009-01-01 00:30发表的 :
怎么心情会那么恶劣?
有什么发生让你的心情被影响了?

不知道~
12月31日,11点多
无端端给人轻轻的“吊”了一下,
到现在有点不爽不爽~

新年没节目。。。好无聊~~~!

引用第2楼小宇寶貝于2009-01-01 00:31发表的 :

你表喝酱多~等下出事~

引用第4楼chuntat于2009-01-01 00:34发表的 :

不知道~
12月31日,11点多
无端端给人轻轻的“吊”了一下,
到现在有点不爽不爽~

啊?是谁居然对你做这种事情?
说来听听~
有什么不开心的就尽管说出来吧!好过放在心上阿!!

引用第5楼addy_qaz于2009-01-01 00:35发表的 :
新年没节目。。。好无聊~~~!

没有出门?

引用第7楼贞子于2009-01-01 00:35发表的 :

啊?是谁居然对你做这种事情?
说来听听~
有什么不开心的就尽管说出来吧!好过放在心上阿!!

在这一个星期里~
我家有三人会生日~(housemate)
我是其中一人~
他们plan了,六号考完去steamboat~
可是我八号还有一张paper,另外我六号有两张paper,
读都读来不及~怕考了不好,去steamboat搞坏气氛,
所以我都不答应他们~
结果给人轻轻的吊了下咯~

引用第9楼chuntat于2009-01-01 00:40发表的 :

在这一个星期里~
我是其中一人~

搞什么哦~~~!

引用第9楼chuntat于2009-01-01 00:40发表的 :

在这一个星期里~
我是其中一人~

哦,原来是酱的。如果你的朋友要这样的话,你也没有办法的咯。
毕竟你的试也还没有考完啊!换作是我,我在还没有考试完毕也没有什么心情去庆祝什么的。
别为了这些事情而心情不好啦!!现在已经踏入了09年啦!!
应该要开开心心才好的呀!!!

引用第2楼小宇寶貝于2009-01-01 00:31发表的 :

小宇。。。小心失贞哦

引用第11楼贞子于2009-01-01 00:47发表的 :

毕竟你的试也还没有考完啊!换作是我,我在还没有考试完毕也没有什么心情去庆祝什么的。

哟~你好会安慰人哦~~~!

有些事一定要在2008年完成。。
我完成啦!

引用第14楼yenyen于2009-01-01 00:49发表的 :
有些事一定要在2008年完成。。
我完成啦!

什么事哦?难道你破处?呵呵~~~!

你别在这睡 你怎么哭着脸
谁叫你还搞不清楚 我跟你的差别
Yeah 我是 Superman
Yeah 你是 Loser
快点闪一边 我们在庆功宴
下课 超人 准备 准备 听尅
Loser留下了 擦干眼泪
美女都在 我的 我的身边
我不停的要还 阿阿阿阿慧
超人没空 给你给你安慰
不服气 你就乖 乖乖乖乖转学
管你作弊 还是叫你爸捐钱
我是可以考虑让你帮我 擦擦擦鞋
比赛靠的是实力 不是运气
所以你真的不用太伤心
如果想再挑战 随时都欢迎
不过你要再努力 努力一百年才可以
Loser 那边有人要找你签名
他想要提醒 自己不要像你
Loser 怎么写个L
写不下去
啊 忘记你英文太烂 还差点留级
超人其实也 需要一点感情
这么快 你马子 传给我简讯
她说她不想理你 这个没用东西
最后她还下了一句 哦哦哦 爱你
比赛靠的是实力 不是运气
所以你真的不用太伤心
如果想再挑战 随时都欢迎
不过你要再努力 努力一百年才可以
End

引用第11楼贞子于2009-01-01 00:47发表的 :

不是不开心~
只是有种不爽的感觉

引用第13楼addy_qaz于2009-01-01 00:49发表的 :

哟~你好会安慰人哦~~~!

你很会灌下~
不错~

我也很喜欢倪子刚这首superman~
老弟,你就不必再为了这些不会为别人着想的人而不开心啦!!!
^^