华人新年2009倒数。。。

华人新年2009倒数。。。

还有24天。。

有什么话说?? 我呢, 希望2009没有大灾难。。 世界和平。。

肯定是要經濟快點恢復起來…
事事順利就最正啦~~~ [s:1]

引用第1楼caty于2009-01-02 11:28发表的 :
肯定是要經濟快點恢復起來…
事事順利就最正啦~~~ [s:1]

你是不是有投资啊。。

祈望牛年的天灾人祸比去年少(没有当然最好的啦)。全球经济复苏。祝福大家身体健康。

上年都是你来倒数新年哦~~~

引用第4楼美由子于2009-01-02 11:59发表的 :
上年都是你来倒数新年哦~~~

你又记得??

哈哈。。 你都可以一起来倒数。。 我不是每天都有上来。。

你早早都可以帮我倒数。。

引用第5楼qboy于2009-01-02 12:08发表的 :

你又记得??

哈哈。。 你都可以一起来倒数。。 我不是每天都有上来。。

因为上年你早收工,无on9,是我帮你继续数埋去架~
你去爬贴就知道左~
我更会撑你架~u r my dai gor~

引用第6楼美由子于2009-01-02 12:11发表的 :

因为上年你早收工,无on9,是我帮你继续数埋去架~
你去爬贴就知道左~
我更会撑你架~u r my dai gor~

哈哈。。 好刺系有哦。。。

是咯。。 我忘记了。。

好啊啊。。 那你一早来帮我再倒数咯。。

谁数都没问题。。

哈哈。。 谢谢好妹妹。。。 新年封个大红包给你。。 开心无?

引用第7楼qboy于2009-01-02 12:15发表的 :

哈哈。。 好刺系有哦。。。

是咯。。 我忘记了。。

得红包大渣???里面既含如何先??wakaka~~~

引用第8楼美由子于2009-01-02 12:16发表的 :

得红包大渣???里面既含如何先??wakaka~~~

你还要什么?25/12都过了。。

里面。。 哈哈。。 你看到一定要的。。

引用第9楼qboy于2009-01-02 12:19发表的 :

你还要什么?25/12都过了。。

里面。。 哈哈。。 你看到一定要的。。

WALAO YER!!!好吸引甘wor…
OKOK~我一定会越战越勇~做到最好~哈哈~

今年过年你有乜愿望啊?

但愿我牛年发大财,
先中多多的mega,
后中跑马大马彩,
最好每期敲万能。

希望政府取消后座绑安全带。…开玩笑 !

希望经济快快复苏 ! 市场一片大好 !

希望身体健康。。。顺心顺意。。。

引用第10楼美由子于2009-01-02 12:25发表的 :

WALAO YER!!!好吸引甘wor…
OKOK~我一定会越战越勇~做到最好~哈哈~

好, 我就看看你多勇。。。

我的愿望啊。。 是要多点收入咯。。 老板加人工。。。

希望大家开开心心!!!

倒数21日啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第16楼美由子于2009-01-05 08:23发表的 :
倒数21日啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇。。 你真是很“落力”噢。。

21 天。。。 还有3个礼拜。。。 很快啊。。。

祝大家事事顺利 。。。

lolz…我偷工减料左…
突然好期待啊~~~~
吾知论坛过年有乜搞作neh~~ [s:22]

升级加人工;小人速速离去!!打他死人头小人!!