鐘唔鐘意吃撈生~

鐘唔鐘意吃撈生~
來做個無聊的投票.你地鐘唔鐘意吃撈生?
有冇平靓正的撈生好介紹啊~

怡保的撈生上市未?價錢是點?

因为好意头,加上热闹。。。所以还喜欢的。。。

我超喜欢吃捞生。布先民众的蛮好吃。

麻麻地鐘意…haha…

味道怪怪的!

麻麻地鐘意 !
通常都是吃不完的,觉得有点浪费.

引用第5楼felixnsp于2009-01-05 13:52发表的 :
麻麻地鐘意 !
通常都是吃不完的,觉得有点浪费.

每次都是要面對的問題.個個都是撈爽唔吃,而且價錢都唔平.我就好鐘意吃.所以此次都包底.

引用第1楼=ee=于2009-01-05 12:59发表的 :
因为好意头,加上热闹。。。所以还喜欢的。。。

我小學2年級第一次吃.果陣就愛上了.特別是裡有海哲…

引用第2楼chungsw于2009-01-05 13:03发表的 :
我超喜欢吃捞生。布先民众的蛮好吃。

我找到KAKI了…為馬來西亞人感到驕傲~

引用第4楼yenyen于2009-01-05 13:25发表的 :
味道怪怪的!

你在supermarket的吗?那些很难吃的。全部都是炸的面粉。
去酒楼买的才好吃。材料大多是新鲜的蔬菜。

引用第8楼caty于2009-01-05 14:28发表的 :

我找到KAKI了…為馬來西亞人感到驕傲~

Give me five. 终于找到KAKI了。
我每次过年初了红包之外,最期待的就是吃捞生了。
我整家人都很喜欢吃哦!可惜只是新年期间有得卖而已。

引用第10楼chungsw于2009-01-05 15:35发表的 :

Give me five. 终于找到KAKI了。
我每次过年初了红包之外,最期待的就是吃捞生了。
我整家人都很喜欢吃哦!可惜只是新年期间有得卖而已。

而且過了年初十就開始很難找到了.很多就樓都說怕再做會賣不完.所以都是越吃越少料.

引用第11楼caty于2009-01-05 15:52发表的 :

而且過了年初十就開始很難找到了.很多就樓都說怕再做會賣不完.所以都是越吃越少料.

是咯!如果天天都有得卖就好了。

我可以当饭吃。。。

有人请,当然喜欢啦~ [s:22] [s:19]

鲍鱼捞生喜欢~JELLYFISH捞生也喜欢~

引用第15楼玻璃豬于2009-01-05 21:52发表的 :
鲍鱼捞生喜欢~JELLYFISH捞生也喜欢~

我個人就喜歡三文魚撈生.鮑魚的我只吃過一次…
而且好薄完全吃唔到味道.

引用第14楼mco于2009-01-05 20:08发表的 :
有人请,当然喜欢啦~ [s:22] [s:19]

同朋友一齊撈感覺好爽添~