说说当你们拿到花红时。。

说说当你们拿到花红时。。 第一件事会怎样做?

我当然会买一份礼物。。。 给自己。。 奖励自己这一年的努力。。。 [s:19]

拿到花红时。。 第一件事…

给家用…=.=…

拿到钱第一件事永远都吾是给自己先既

我没收过花红,很惨啊

当然是请家人吃一顿咯。。。

引用第2楼xiao_x于2009-01-13 09:34发表的 :
我没收过花红,很惨啊

人工高的是没有花红的。。 [s:19]

erm…我就给一半我的妈咪咯…然后就存起来咯。。!!^^

引用第1楼美由子于2009-01-13 09:34发表的 :

给家用…=.=…

那么乖女哦。。。

引用第1楼美由子于2009-01-13 09:34发表的 :

给家用…=.=…

真系乖女。。 你妈妈定会开心。。

引用第3楼carl于2009-01-13 09:34发表的 :
当然是请家人吃一顿咯。。。

打算吃多少钱的东西?
有鲍鱼吗?

引用第5楼vivian1314于2009-01-13 09:35发表的 :

不是买补品给妈咪吗??

引用第5楼vivian1314于2009-01-13 09:35发表的 :

你都很乖女。。 你妈妈定会很开心。。

引用第8楼qboy于2009-01-13 09:37发表的 :

打算吃多少钱的东西?
有鲍鱼吗?

应该没有咯。。。龙虾应该有吧。。都不知道又没有受到那么多红包钱。。

引用第11楼carl于2009-01-13 09:38发表的 :

应该没有咯。。。龙虾应该有吧。。都不知道又没有受到那么多红包钱。。

噢。。龙虾都不错。。。

拿到花红…clear credit card…hahahaaha

引用第13楼phooi于2009-01-13 09:43发表的 :
拿到花红…clear credit card…hahahaaha

你又说很少swipe card???

引用第13楼phooi于2009-01-13 09:43发表的 :

那么多债要还啊?

乖鬼乖马咩…
只可以讲身不由己~lolz
如果可以既话更是希望用向自己身上啦~

问题是…仲未见到bonus…T_T

引用第14楼qboy于2009-01-13 09:45发表的 :

你又说很少swipe card???

很少swipe card??..but still will use mah…haha… my bonus not much also mar…haha

最好没有花红这件事。

引用楼主qboy于2009-01-13 09:32发表的 说说当你们拿到花红时。。 :
说说当你们拿到花红时。。 第一件事会怎样做?

[s:19]

还债