一年一度的新年活动。。。

一年一度的新年活动又来啦。。。[s:18]

[b]日期都系年初三。。。。

时间晚上8点。。。。

乜嘢活动,唔话你知。。。。
自己睇旧帖啦。。。。[/b][s:21]

https://perak.org/t/2月18日-大年初一-晚上九点-新年的活动。。。-圆满结束!/71599/1

https://perak.org/t/今年又去游水咯。。。。/93182/1

PS:SORRY因为我的家系非常私人的地方(同埋无甘大间),
我只能够欢迎曾经出席过网聚同埋我见过的人,
如有不便,请见量.[s:22]

可以出席的人士请留低你地的大名。。。。 [s:22]

war…izzit got ang pau take 1>>?? [s:19]

jolly 哥… 游泳我最喜歡了, 我可以預一個位子嗎?
只是我很就沒玩了…

游水哦 [s:19] [s:19] [s:19]
我開工了,看情況先。。

我受吾受啊…?

引用第5楼lalachow于2009-01-15 11:55发表的 :
我受吾受啊…?

你得闲咩。。。??

引用第6楼jollygoh于2009-01-15 13:21发表的 :

你得闲咩。。。??

初三出左冊了…

帮我留两个位哦,多谢。。。

我超想游哦。。。可是不识你。。。t…t

哦。。我应该没有问题~~ [s:1]

引用第9楼kahjun于2009-01-15 18:01发表的 :

那你打算怎样?

引用第9楼kahjun于2009-01-15 18:01发表的 :

如果你认识边个有来的就跟埋佢来咯。。。

我就会到咯。。 顺便那我的laptop来上网。。

引用第13楼qboy于2009-01-15 21:28发表的 :
我就会到咯。。 顺便那我的laptop来上网。。

哈哈。。咪拿埋来咯。。。

引用第14楼jollygoh于2009-01-15 21:30发表的 :

哈哈。。咪拿埋来咯。。。

你说的。。 要copy你dl的戏。。

我又要下載戲…

引用第16楼小呆東于2009-01-15 22:55发表的 :
我又要下載戲…

你又要咩戏。。。??

引用第17楼jollygoh于2009-01-15 23:14发表的 :

你又要咩戏。。。??

你上次說有很多戲, 我想我很多都沒看過.
你可不可以 list 出來啊
哈哈哈哈

引用第18楼小呆東于2009-01-16 00:51发表的 :

你上次說有很多戲, 我想我很多都沒看過.
你可不可以 list 出來啊
哈哈哈哈

比较难咯。。。