新年前的聚会(23/1/2008)

日子: 23/1/2008
地方: 元华雪花啤酒
时间: 7。45pm

来来来。。 新年前的聚会, 谁要来。。 告诉我。。 我要定位。。。

大家一起出来吃个够, 喝个够。。。 一起开开心心到新年。。。

请这里回帖告诉我你要去。。

p/s, 不要来,不得空, 不决定,要看看的。。 统统不要回帖。。。

我这里要两个位,谢谢。。。

其实是在哪里呢?

引用第1楼john790515于2009-01-19 22:47发表的 :
我这里要两个位,谢谢。。。

其实是在哪里呢?

好的 , 旧街场那边 。。元华, 很出名的 雪花啤酒, 那边有煮炒吃。。

引用第2楼qboy于2009-01-19 22:51发表的 :

好的 , 旧街场那边 。。元华, 很出名的 雪花啤酒, 那边有煮炒吃。。

是不是我们曾经去过的?名字我不记得了。。。

引用第3楼john790515于2009-01-19 22:52发表的 :

是不是我们曾经去过的?名字我不记得了。。。

我都忘记有没有跟你去过。。记得贞子生日有一次 去过

那邊有什麽吃?

引用第5楼cheemeng2003于2009-01-20 18:08发表的 :
那邊有什麽吃?

普通家上便饭

是不是在舊街場天津和光興附近?

Maybank 再上点。。。

引用第7楼cheemeng2003于2009-01-21 12:10发表的 :
是不是在舊街場天津和光興附近?

对。。

ok我也來~

引用第10楼cheemeng2003于2009-01-21 17:20发表的 :
ok我也來~

好。。 算你了。。 过两天见。。。

不要忘记我哦。。。嘻嘻。。谢谢。
怎样订位哦。。。

引用第12楼hiddendust于2009-01-22 10:35发表的 :
不要忘记我哦。。。嘻嘻。。谢谢。
怎样订位哦。。。

好好。。。 expect你来。。

ffk 的话就杀杀杀。。。。

我这里加多一个人可以吗?但我要从槟城的机场载过来,可能会迟一些到,你们可以先吃。。。

引用第14楼john790515于2009-01-22 12:21发表的 :
我这里加多一个人可以吗?但我要从槟城的机场载过来,可能会迟一些到,你们可以先吃。。。

可以。。 给我知道你大概什么时候。。 我们可以等你。。

叫他带些土产回来。。。 sawadeee

引用第15楼qboy于2009-01-22 12:29发表的 :

可以。。 给我知道你大概什么时候。。 我们可以等你。。

叫他带些土产回来。。。 sawadeee

谢谢,路上我会一直打电话联络。。。

可能你们在怡保吃的喝的汤底用的江鱼仔都是来自他那边。。。

引用第16楼john790515于2009-01-22 12:32发表的 :

谢谢,路上我会一直打电话联络。。。

可能你们在怡保吃的喝的汤底用的江鱼仔都是来自他那边。。。

哈哈。。 那要他来检查一下。。

我可能会拿假。。。。 [s:18]
不过要今晚过后先知。。。。
有无得临时加位。。。?? [s:20]

引用第18楼jollygoh于2009-01-22 13:30发表的 :
我可能会拿假。。。。 [s:18]
不过要今晚过后先知。。。。
有无得临时加位。。。?? [s:20]

当然有。。。 你来我们beer 一beer