***********很可爱的熊宝宝

不懂女生看到会不会心动勒~

还有。。还有哦。。。

=.=…只bear好大只下boh…好"牙位"

引用第3楼美由子于2009-02-12 13:52发表的 :
=.=…只bear好大只下boh…好"牙位"

哈哈。。你揸车既时候摆它落副座…人家实吓死~

那里有得卖?

引用第4楼巫婆仔于2009-02-12 13:55发表的 :

哈哈。。你揸车既时候摆它落副座…人家实吓死~

lolz…我以前既男人试过…仲帮他扣安全带…
真是有好多人望住他…sot sot既

那么大一只。。。睡觉的时候会不会给他压着的。。。==“

但是真的好好抱啦。。。^^

引用第5楼dreamhaw于2009-02-12 13:57发表的 :
那里有得卖?

哈哈。。你问我哪里有得买。。。难道你要买来送女朋友??

引用第6楼美由子于2009-02-12 13:57发表的 :

lolz…我以前既男人试过…仲帮他扣安全带…
真是有好多人望住他…sot sot既

walao…你有没坐响隔离??

引用第7楼hebe于2009-02-12 14:03发表的 :
那么大一只。。。睡觉的时候会不会给他压着的。。。==“

但是真的好好抱啦。。。^^

哈哈。。。不过它的面和毛真的好像很舒服哦~

好可爱哦。。。。

引用第11楼dreamzzlover于2009-02-12 14:42发表的 :
好可爱哦。。。。

好像看到你一样那么好抱~~~ [s:5] [s:5]

抱bear bear不舒服。。抱发毛最舒服。。^^

好可爱哦睡觉的时候抱着~一定很舒服哦~呵呵

引用第14楼xiaoxi于2009-02-12 16:19发表的 :
好可爱哦睡觉的时候抱着~一定很舒服哦~呵呵

你要抱它最好开冷气睡咯。。。不然热死。。=________=

如果鬼上身。。。。。

引用第12楼巫婆仔于2009-02-12 14:42发表的 :

好像看到你一样那么好抱~~~ [s:5] [s:5]

hahahaha…
then come hug hug lor~~~~
muackz… muackz…