UK 风景

LAND`S END

“陆地的尽头”这地方真是一望无尽。当太阳还没升出来时候,我站在一块很大的大石上闭上眼睛感受着海风还有大海浪发出的声音,心想我一定会带我心爱的人来这!当我站在这陆地的尽头拍摄的时候,心里有一种感受,就是觉得自几犹如尘土的一样微小。。。。。

为何日出是最美丽

风雨的来临

Windows

红叶知秋

日出

谢谢观看

nice~^^im goin bac to UK soon~

引用第1楼alienqueen于2009-02-13 23:20发表的 :
nice~^^im goin bac to UK soon~

hi ~ 你是在UK 哪一个城市? 我是在Plymouth

[quote]引用第2楼slwong于2009-02-13 23:30发表的 :

hi ~ 你是在UK 哪一个城市? 我是在Plymouth[/quote

im now stil in Malaysia~ wil bac soon~ normally i wil bac to Wolve, o Birmingham~ ^^

引用第3楼alienqueen于2009-02-13 23:34发表的 :

[quote]引用第2楼slwong于2009-02-13 23:30发表的 :

hi ~ 你是在UK 哪一个城市? 我是在Plymouth[/quote

im now stil in Malaysia~ wil bac soon~ normally i wil bac to Wolve, o Birmingham~ ^^

你就好啦! 我很想念马来,今年应该可以回去玩玩吧。希望。。。

哇…好靓boh…一定有加工过才有此效果?

特別喜歡【为何日出是最美丽】 和【 日出】

看了令人有海阔天空的感觉。 [s:22]

你是摄影大师吗?还是PS大师?看起来的感觉有经过修改。

引用第8楼alexyip5于2009-02-16 06:19发表的 :
你是摄影大师吗?还是PS大师?看起来的感觉有经过修改。
照片是经过修改的。哈哈。。。
你的照片不是没有修改把!?

引用第9楼slwong于2009-02-16 07:48发表的 :
照片是经过修改的。哈哈。。。
你的照片不是没有修改把!?

哦。。。我坚持原作的,修改了就没有了自己的感觉。

引用第10楼alexyip5于2009-02-16 08:26发表的 :

哦。。。我坚持原作的,修改了就没有了自己的感觉。

你的意思是说普通的色彩调整也没有。对吧?:)

为何日出是最美丽的照片,上面的鸟是不是加上去的?

可以问问是用什么相机拍的?

引用第11楼slwong于2009-02-16 08:41发表的 :

你的意思是说普通的色彩调整也没有。对吧?:)

没有哦,凭感觉去拍当时的景,那才是最真。

引用第12楼qboy于2009-02-16 08:44发表的 :
为何日出是最美丽的照片,上面的鸟是不是加上去的?

可以问问是用什么相机拍的?

哈哈~ 是那鸟是后期加上去的。相机是Nikon D200+17-35mm

引用第14楼slwong于2009-02-16 09:18发表的 :

哈哈~ 是那鸟是后期加上去的。相机是Nikon D200+17-35mm

相机是Nikon D200??!!

引用第14楼slwong于2009-02-16 09:18发表的 :

哈哈, 都猜到了。。shutter speed 用多久?30秒??

引用第15楼alexyip5于2009-02-16 09:22发表的 :

相机是Nikon D200??!!
当时的相机是D200 ,现在是。。。哈哈~升级咯

有钱佬!用nikonD200!!

还升级了!你真厉害!