怡保婚紗店

各位朋友,

小弟打算明年和女友chungsw"拉埋天窗"… 所以想問下大家有好的婚紗店介紹哦? 要在怡保的…

我們想看多幾家的婚紗店和參考一些配套, 再慢慢考慮考慮選那一家 (我們有時間慢慢比較)

我們的預算大概是RM2k左右, 要包括內外景的…

大家可以聊聊婚紗店的

1. 結婚配套
  2. 服務態度
  3. 攝影技術
  4. 婚紗的品質
    等等…

如果您有朋友是做這一行的, 也敬請介紹哦…
可以PM我!
謝謝…

Jeffreyboy

我建议你自己去跑那些婚纱馆视察,自己去比较他们的摄影技术,配套价格,他们给予你的东西有多少之类的。
亲力亲为会比较好咯。

引用第1楼swuenny2028于2009-02-23 23:02发表的 :
我建议你自己去跑那些婚纱馆视察,自己去比较他们的摄影技术,配套价格,他们给予你的东西有多少之类的。
亲力亲为会比较好咯。

已經有去了四家看過配套了…LV, Cinderella, Wedding Castle和愛的物語…
各有各的好…所以不懂那個好…
看看有誰有更好的介紹…

引用第2楼jeffreyboy于2009-02-23 23:06发表的 :

已經有去了四家看過配套了…LV, Cinderella, Wedding Castle和愛的物語…
各有各的好…所以不懂那個好…
看看有誰有更好的介紹…

哦,那你已经做过比较了没有?
你有没有想过你想要的是怎么样的配套?
怎么样的服务还是东西?

请教一些专业或从事这方面的朋友吧:P

你可以去新娘世界!!!我妹在那里工作!!!

hm… www.bridalcollection.com.my …they put quite a lot of samples in their blog…you can take a look…

我听说ipoh garden的bliss衣服很漂亮下(我某个supplier的婚纱照)。。。Focus摄影技术很美下(我老板的婚纱照)。。。

你试找找论坛的chemeng谈谈。他是在婚纱店当美术人员的。或许他可以给你点意见

以下是我怡保一件婚纱店拍的。。。婚纱店的记录。。。

给你看看。。。^^

引用第5楼marco1984于2009-02-24 02:23发表的 :

你妹叫什麽名哦?

引用第9楼k.h于2009-02-24 10:05发表的 :
以下是我怡保一件婚纱店拍的。。。婚纱店的记录。。。

给你看看。。。^^

这婚纱店在那里的?????

引用第7楼pikkie于2009-02-24 08:22发表的 :
我听说ipoh garden的bliss衣服很漂亮下(我某个supplier的婚纱照)。。。Focus摄影技术很美下(我老板的婚纱照)。。。

我公司還有拿你老闆的照片來做sample。

引用第11楼grace于2009-02-24 10:24发表的 :

这婚纱店在那里的?????

怡保花園南區bliss

引用第13楼cheemeng2003于2009-02-24 10:30发表的 :

怡保花園南區bliss

oic…那結婚配套如何????

这些是我陪哥哥去选婚纱的时候拍的。。。

跟k.h那间同一家。。。^^

引用第14楼grace于2009-02-24 10:37发表的 :

oic…那結婚配套如何????

不知道=.="

引用第15楼hebe于2009-02-24 10:40发表的 :
这些是我陪哥哥去选婚纱的时候拍的。。。

跟k.h那间同一家。。。^^

很美啊。。。。那結婚配套如何????

引用第5楼marco1984于2009-02-24 02:23发表的 :

你妹是那一位?

我看到bliss的婚紗很美。。很喜欢。。。不知道結婚配套如何???? [s:1]