去香港旅游的朋友,记住!千万不要买。。。

去香港旅游的朋友,
记住!千万不要买这包装的老婆饼
因为这包装的老婆饼是不符合卫生的,
去年我女友去香港玩时被那里的导游代买的,
买回来后更本不能吃,
不过最后我们向怡保的旅行社(老黄芽菜鸡那条街)讨回公道!

你买了多少钱?

LZ你到底是男还是女哦…=.=a

香港人做生意不老实?

引用第2楼美由子于2009-03-03 12:38发表的 :
LZ你到底是男还是女哦…=.=a

这问题重要吗??QQ不是我,是我女友在Perak Org的账号
对了,想问下你,你有兴趣要买Nike Tee Shirt吗??

引用第1楼john790515于2009-03-03 12:37发表的 :
你买了多少钱?

我女友买了RM200++

长得像burger的老婆饼。。够力。。

引用第4楼qq…于2009-03-03 12:50发表的 :

这问题重要吗??QQ不是我,是我女友在Perak Org的账号
对了,想问下你,你有兴趣要买Nike Tee Shirt吗??

没什么,好奇而已.
因为你这里写你女友,但自贴的时候却是个女的,
现在明白了,呵呵…

引用第5楼qq…于2009-03-03 12:50发表的 :

我女友买了RM200++

rm200。。。到底一共买了几多盒哦?

引用第7楼美由子于2009-03-03 12:59发表的 :

没什么,好奇而已.
因为你这里写你女友,但自贴的时候却是个女的,
现在明白了,呵呵…

那个女的是我的同事

为什么楼住不要自己开个新id呢?如果不是本人的话…
霹雳论坛很好玩的哦~~~

引用第10楼巫婆仔于2009-03-03 13:44发表的 :
为什么楼住不要自己开个新id呢?如果不是本人的话…
霹雳论坛很好玩的哦~~~

会好玩吗??

不符合卫生. . . 又无講奌样唔符合卫生法, 唔通盒內面有篤屎或一張用过个厠紙?

买回来后更本不能吃. . . 又无講奌样不能吃法, 唔合你口味? 发咗霉? 硬到似石头?

可唔可加強下D表達能力?

引用第12楼omega007于2009-03-03 17:40发表的 :
不符合卫生. . . 又无講奌样唔符合卫生法, 唔通盒內面有篤屎或一張用过个厠紙?

买回来后更本不能吃. . . 又无講奌样不能吃法, 唔合你口味? 发咗霉? 硬到似石头?

可唔可加強下D表達能力?

发咗霉!!
无你酱厉害嘛!!