让我教你们做JELLY!

材料:糖(本人的家里没有糖,所以用冰糖)
四方形荔枝(依照个人喜好)
容器(本人家里没有可爱的容器,所以只好用小杯)
jelly粉

上个星期日煮的时候,既然烧焦了!原因是因为我把那些粉,糖还有那个jelly粉一起煮!所以到最后就烧焦了!应该煮了水和糖沸腾了,然后才放粉!

( 如果照片看不到,点击照片就可以看到了!)[s:22]

差D睇到你写“让我教你们做jolly!"… [s:20] [s:18]

那有没有教怎么弄jolly啊???/

[s:18] 我把那个jelly字放大字母先!

有没有做点给我吃? [s:19]

引用第2楼dreamzzlover于2009-03-11 10:37发表的 :
那有没有教怎么弄jolly啊???/

我不会做jolly的!

引用第4楼qboy于2009-03-11 10:38发表的 :
有没有做点给我吃? [s:19]

有机会的!有机会!可能拿到去你的家呢!哈哈~
等我买一个可爱容器然后再弄给你和她吃!
还在研究一些东西!

引用第1楼jollygoh于2009-03-11 10:35发表的 :
差D睇到你写“让我教你们做jolly!"… [s:20] [s:18]

我都是看到甘wor…=.=lll
以为你自贴甘难得

引用第5楼ziyiyang于2009-03-11 10:38发表的 :

我不会做jolly的!

heheehe…
then i go drink jolly sandy~~~

lol…i wan sum…愛心jelly~ [s:5]

我通常是放水和粉先。。如果水热了很难开粉。
最后才放糖。

引用第9楼aaron于2009-03-11 12:29发表的 :
lol…i wan sum…愛心jelly~ [s:5]

okok…遲點弄…遲點就弄給你吃~拿你當白老鼠~赫赫

那个四方形荔枝很甜的。。。。我每次都是放龙眼。。。。
如果你不放水,你可以用豆奶煮味道都不错的(豆奶jelly)。。。。

老师,我有东西问。。

四方形荔枝跟jelly粉在jusco有卖吗??
如果要放颜色呢?什么时候放?
可以放点jam才上桌吗??

不好意思,问题太多。。

引用第13楼=ee=于2009-03-11 14:29发表的 :
老师,我有东西问。。

四方形荔枝跟jelly粉在jusco都有的买。。。
如果你要有颜色的话,你可以买有颜色的jelly粉。。。

引用第10楼hiddendust于2009-03-11 12:45发表的 :
最后才放糖。

跟我一樣.因為熱水會把粉結成一塊塊.溫水時就加就很好做.

引用第13楼=ee=于2009-03-11 14:29发表的 :
老师,我有东西问。。

能在jusco买到!Giant也有哦!
等你差不多要捞上来的时候才放颜色下去!
jam?我没有试到放jam哦!

引用第10楼hiddendust于2009-03-11 12:45发表的 :
最后才放糖。

可是那次我那样做,所以我才会烧焦=。=

所谓的四方形的荔枝是指椰果吧~

姨妈!你做的JELLY好吃吗?