你有坐过飞机吗?

如题,分享一下你的坐飞机经验吧!:)

我有坐过,但没有做过。。。

蛮累的。。 上一次是坐波音B777型,差不多五小时多。。。 全身都酸痛

坐。。不是做~
哈哈。。
坐去perth的。。
第一次坐。。感觉很棒!!

下次不做马航,都没有美美的空姐。。。

哈哈。我也是坐过,没有做过。

坐过很多次了。。去外国的有3次了。新加坡,香港,和韩国。

本地的很多很多次。。可能有10次吧。

下面是引用haohan于2006-02-19 05:01 PM发表的:
下次不做马航,都没有美美的空姐。。。

马航要你做什么? 呵呵… 你也中了

我没有坐过。。。
要飞去哪里哦?

每年都坐
一年2次[來回]
都是回去sarawak而已

我没做过,也没坐过。。。。。

有。。。。去日本的时候咯。。。
上升的时候还好咯。。。下降的时候可能被冲到吧。。。。吐了。。。

哈哈,你吐在那里?

下面是引用haohan于19-03-2006 15:15发表的:
哈哈,你吐在那里?

应该是在特备的纸袋。:)

下面是引用haohan于2006-02-19 04:55 PM发表的:
我有坐过,但没有做过。。。

蛮累的。。 上一次是坐波音B777型,差不多五小时多。。。 全身都酸痛

你肯定是B777吗?只有五小时???通常777都是比较长途的。。。

我坐过很多次了。。
去外国的很多次了,
有香港,中国,泰国,澳洲,印尼bali岛…
分不出有什么不好或很好的感觉!

下面是引用kianopy于2006-03-20 03:32 AM发表的:

你肯定是B777吗?只有五小时???通常777都是比较长途的。。。

B777 是中长途的。是B777-200型
长途还是四引擎的飞机比较好。

got…i go hong kong wif plane…!!

always go UK study and holiday bek to malaysia lo…er,perth study also got

yeaps… went indonesia during cny last year…

下面是引用lilangeline于18-04-2006 21:33发表的:
yeaps… went indonesia during cny last year…

印尼有什么好玩的地方吗?

me every year also must sit aeroplane few times… for many years already… therefore nowadays everytime sit aeroplane also must sleep… too boring…