☆★ ◦○˚ 小豪补办生旦会☆°◦○˚★

小豪(gohch)将于明晚回来,他说很想念大家,叫我帮他开帖搞聚会。
今天可是他的生日哦,那后晚就算是帮他补办生日会啦~
你们的出席就是小豪最好的生日礼物哦~

日期:4-4-2009

时间:晚上8点半

地点:Greentown Kopitiam

出席名单:

1. gohch (主角)- 迟到
  2. 批着羊皮的狼
  3. 璇霓
  4. john790515 - 飘了过来
  5. jollygoh - 来佐,并协同佐里嫂一起出席
  6. 靓女慧 - 来佐,并协同贞子好姐妹一起出席
  7. lalachow
  8. dreamhaw
  9. cheemeng2003 - 赶到来佐
  10. 璇霓的朋友 - 阿祥也来了
  11. 原来我名酱短
  12. evenliew
  13. aien
  14. alienqueen
  15. qboy
  16. =ee=

多谢大家抽空出席这次的聚会。。。

dreamhaw?豪豪生日快乐哦~~金牛座男生~呵呵~

引用第1楼巫婆仔于2009-04-02 21:07发表的 :

喺细豪啦。。。??

金牛座喺呢个月咩。。。??

引用第1楼巫婆仔于2009-04-02 21:07发表的 :

唔係我啊。。。你搞错啦~

呵呵~
不好意思,是gohch,不是dreamhaw。
dreamhaw是大豪。。。

引用第2楼jollygoh于2009-04-02 21:09发表的 :

喺细豪啦。。。??

金牛座喺呢个月咩。。。??

你会不会来啊?

引用第3楼dreamhaw于2009-04-02 21:15发表的 :

唔係我啊。。。你搞错啦~

唔好意思,我没有注明,引致误会了。。。
你有没有回来啊?

清明节哦。。。

如果有经过就飘进来看看咯。。。

引用第5楼swuenny2028于2009-04-02 21:17发表的 :

你会不会来啊?

如果无去边就来啦。。 [s:18]

引用第7楼john790515于2009-04-02 21:20发表的 :
清明节哦。。。

如果有经过就飘进来看看咯。。。

引用第8楼jollygoh于2009-04-02 21:26发表的 :

如果无去边就来啦。。 [s:18]

好啦,到时见啦~

c c i free mou…if no plan , then only come larrrr

i also not i m free by that time or not…cox rushing to revise my exam on Saturday [s:18]

我會黎~~~~~~~~~呱…=.="
睇下點先… [s:22]

-.- [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

引用第13楼bobololo于2009-04-02 23:23发表的 :
-.- [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

請不要亂發表或亂發與無關這活動的回愎…
我是會扣分的…

ufo也是叫小豪。。。

gohch,生日快乐!
拜六有事不能来了。。

引用第11楼vivianthm于2009-04-02 22:46发表的 :
i also not i m free by that time or not…cox rushing to revise my exam on Saturday [s:18]

我也一样啦,我星期二、星期六和再下个星期四有考试。
出来喝喝茶,轻松一下嘛。

引用第13楼bobololo于2009-04-02 23:23发表的 :

你这是什么意思?
没意思要出席的话,就请不要回复好了。谢谢~

引用第15楼=ee=于2009-04-03 09:57发表的 :
ufo也是叫小豪。。。

gohch,生日快乐!
拜六有事不能来了。。

呵呵~ufo是细豪,这个是小豪,不一样的。。。

我在parade做工,不知道幾點完,趕到就來咯 [s:18] [s:18] [s:18]