大家来分享自己家的铁花,如果可以的话,可以提供价钱,住在那一带,总共几个窗和门等等。

ha??y de??

引用第1楼hak^tan^tou于2009-05-25 09:11发表的 :
ha??y de??

看看有怎么样的铁花适合我家。。。

现在很多的。。 我年头做了几个, 差不多要RM3k.

我选了很简单的。。 大概8‘ x 5’ 有4个, 4’ x 5’ 有一个, 1’ x 3’ 有两个, 4‘ x 8’ 有一个。。 普通的铁, 普通的pattern

------------- ------------

就是差不多这样。。

現在是流行就像qboy所畫的鐵花…
這種鐵花只適合用在Sliding Window的窗口…
古銅色適合多種墻壁的顏色…
白色比較高貴和高雅…
你要做鐵花咩…?
我介紹給你要嗎…?

现在最流行的不是我的。我的是最普通,最老套。。

现在应该流行有叶的。。 [s:18]

我daddy那個門才做了差不多1年就"落葉"了…
所以我才建議qboy你那種哦…

滿容易斷的說耶… [s:20]

引用第4楼lalachow于2009-05-25 11:23发表的 :
現在是流行就像qboy所畫的鐵花…
這種鐵花只適合用在Sliding Window的窗口…
古銅色適合多種墻壁的顏色…
白色比較高貴和高雅…
你要做鐵花咩…?

qboy 畫那种鐵花我们家附近很多人做,还是很厚那种。。
我喜欢有叶那种。。。但是他们说会很难打理。。。
所以上来看看你们有什么好介绍。。。

你们有听说过隐性铁花吗?好用吗?贵吗?

引用第8楼grace于2009-05-25 11:38发表的 :

qboy 畫那种鐵花我们家附近很多人做,还是很厚那种。。
我喜欢有叶那种。。。但是他们说会很难打理。。。

哇…
如果葉子或花的就比較貴…而且…
對…是滿難打埋的…
要用刷子才能完完全全的刷干凈…
又要小心不要弄斷或彎…
其實我覺得花或葉那鐘不是很放心…

哦…?
在Klebang的新居嗎…?
有高爾夫打那邊…?

引用第10楼lalachow于2009-05-25 22:36发表的 :

哇…
如果葉子或花的就比較貴…而且…
對…是滿難打埋的…
要用刷子才能完完全全的刷干凈…

在klebang bayu。。。
我还以为有花的便宜一点。。。因为铁不是很厚,铁量也不多。。。
还要考虑做那一种。。。。

引用第11楼grace于2009-05-26 08:17发表的 :

在klebang bayu。。。
我还以为有花的便宜一点。。。因为铁不是很厚,铁量也不多。。。

有圖案的鐵種比較貴…
和它用的漆也貴…
都是一句…
貴有貴賣哦…

我家的是我老爸做的…
我老爸开铁花厂…有兴趣没有? LoL